遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

代解 日洞 剩下 銀K

誰要幫我解的全部只剩下 銀K 而已 因為 懶的打了~~要的請流言或及時通或msn 我會主動找你 天天上來看~~
另外 代解的代價是多少 我們在談   希望 閒閒的人士 可以幫幫我~~別的457的也沒關西~~

是幫我解 不是我幫人解  怕人搞混嚕 謝謝~~
什么457︴email]Hkenlim144@hotmail.com[/email] 我从其它457来,银锁匙我帮打其他的不包哦。你自己准备神辉晶1,珑日钻5,玄铁5,特殊原料石。我收1月卡为代劳完成。

這位 大哥.....

你得字 我看的很模糊 有些要用猜的  我全部 只剩下  銀k 沒打 其他的  我都完成了
原帖由 鬼仔 於 2007-4-22 05:31 PM 發表
你得字 我看的很模糊 有些要用猜的  我全部 只剩下  銀k 沒打 其他的  我都完成了

什麼457
Hkenlim144@hotmail.com
我從其它457來,銀鎖匙我幫打其他的不包哦。
你自己準備神輝晶1,瓏日鑽5,玄鐵5,特殊原料石。我收1月卡為代勞完成。

他的意思
什麼伺服器@@???

銀鑰匙可以代打@@ 不過要準備無敵幸運星 附X2 !!
神輝晶1 瓏日鑽5顆  玄鐵5 特殊原料  !!!

同伺服器 50鐵 不同伺服器收 點卡一張@@

同意在流言@@ 我會天天看!!!
我想你可能也要說明你有網2或什麼之類的唷
因為價碼不同
例如有網2可以用事件刷就比較便宜~
沒有手動解就比較貴

代解 日洞 剩下 銀K

謝謝各位 大大  我  沒有 x2   我只有 網2 而已 我只要打 銀k 而已~~ 這樣代價是多少
@@...那有沒有幸運寶界或無敵幸運星??? 絕內是什麼????

如果沒X2的話@@那可能要打很久喔!!
我收2張150點卡好嚕0.0