遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

代解3轉(日.星動)價格大約多少合理呢@@?(材料自備)

如提@@

各位覺得代解3轉 日 星動  材料自備大約多少呢@@???

一月卡會太貴嗎@@????

各位分享一下喲^^
現在普遍來講是不用花到一月卡~~月洞自己打.星洞用網2選簡單的任務.剩下日洞準備好材料找熟識的朋友幫解應該都很快~一月卡是有點多
嗯嗯@@ 謝謝大大的意見!!!!
那如果3動來說呢@@???? 1月卡可以嗎@@~?
3洞的意思是說日月星嗎~~其實價格都是看雙方~彼此都能接受的話就ok~~無所謂貴或便宜~如果是以我來說~~有人花一月卡請我解的話我是覺得還不錯賺的說~~^^
@.@嗯阿 上次有人也是要我代姐 可是我說月動要自己打~Q~所以我都在伺服器收50鐵而已@@~
材料我出的話收一月卡@..@降應該合理嚕!!!!