遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

賣鹿一裝備武器!!!!

魔五劍換2張400點~晶8劍換1張400點7級冰劍換2張400點~10級冰項鍊戒指換各2張400點~帽子換1張200點~(日冰無極靴)換6張400點~神威3顆換1張400點~天鐵瑪瑙黃玉換1張400點~神隨裝帽+鞋+項鍊+衣服換2張400點~斷隨裝帽+鞋+項鍊+衣服換2張400點都滿洞~原料+倍槌4支換1張400點~~~PS:都換GGC環遊卡~其餘都不收~意者留話!!或上限飛鴿給神劍小生
我會上去收信~~謝謝
真想跟你換  不過457不在一起@@"   快點鏡射吧@@"
能送我嗎 我也玩鹿一的
超可惜  這次鏡射沒有跟鹿1再同一457>"<  鹿鼎1.2.3.4很像都同一457@@"
請問大大還有玩嗎? 我想跟你買冰劍換2張400點~10級冰項鍊戒指換各2張400點原料+倍槌4支換1張400點 麻煩聯絡影子天使 因為神劍小生飛鴿失敗