遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

大家不要去用網金霸主

大家不要去用網金霸主  網金霸主不知道有隱含什麼奇怪的程式
我使用了網金霸主之後居然無法使用正常的上金庸
只能一直使用網金霸主才有辦法上金庸
我懷疑是我的id被她們鎖住了>"<
我剛剛用了另一台電腦可以正常上金庸阿
不知道在掛的那台可以嗎??
等等回家試試~~
我看你可能哪哩有使用方法錯誤吧
上上下下登好多次都沒你說的狀況發生-.-
是歐@@"  可是我真的無法正常登入金庸阿 現在急的跟熱鍋上的螞蟻一樣
沒有下載網金霸主隻錢  我都可以正常登金庸阿   而且我換一台電腦也無法帳長登入金庸
你看 醉底下左下角  有沒多各圖案   

可能 你已經上了霸主 沒下線

所以正常 上不進去
@@我也有這狀況∼!!因為他斷開很慢@@∼!!

所以可能卡到@@"
應該不可能吧...........我都可以正常上@@"

請確認一下唷!!!不然這對霸主很傷哦
霸主掛實戰所點野蠻大的耶@@~"可是還是有700-800喔@"@海談來說!!!
我不會唷 我都很正常= =
我掛那麼久帳號還是可以登上去阿=  =
是你電腦的問題吧...
霸主沒什麼問題
而且還挺好用的說
真是.... 霸主可以鎖你帳號的話 你就不用找人代掛了 因為他除了幫你上線外 應該沒其他方式 可以鎖住了

QQ

但是我用卻沒這個問題呢...

網金霸主

@@聽說網金霸主 很多人用阿 而且效率 不錯 不是嗎              是不是 你搞錯了
多試一下 應該會OK的
應該可以正常入game啵!