遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

台幣買魔5爪

台幣1000收購魔5爪  457必須是  連5鹿5天6
歡迎有朋友不想玩的  想要賣武器裝備的  來留個言唷^^
當然如果有冰爪冰裝要出讓也行^^
賣1千我情願回收
不然送人賺個人情也好
妳想用1千買不如自己去花錢拉小瑪莉賺晶化鑽
親自體會一下到底花了多少錢才有一把魔伍
一個願打一個願挨   回收說的好聽  誰又會拿去回收  你有種就拿去回收阿  怎麼不敢
不想賣也沒關西沒必要口出惡言
我都說嚕 有不想玩的  想要便宜換點台幣的大家可以商量一下
更何況你又不是我們457的  再那邊大小聲作啥@@"
寶物值不值錢 不是你自己說了算  是要大家願意成交才算
你怎麼不乾脆說  以前易筋洗髓單要賣6000以上的價錢  你要買我願意3000賣你  你買嗎
370爪 以前一支要8000-1w  我現在賣你5000就好  便宜吧  你買嗎
1200武器要花多少冰鐵去做還要多少2階材料  現在勒  1之都賣到幾鐵而已  大家多的都還互相送來送去
你要送人賺人情是你的自由  我要花多少台幣買魔5武器是我的自由
買不買的到魔5武器也是我的問題   你不喜歡賣覺得太便宜  也沒必要上來這邊大小聲
我愛怎麼買要花多少錢買  我想還不用看你的臉色  價錢也不是你說我說就算  大家願意買願意賣就成交了
最好笑的是...你不是我門457的玩家  你又怎麼知道每各457的人願不願意賣了
我認為可愛帶點壞
並沒有口出惡言
只是講事實而已
自從無法從包牌拿晶化後
晶化鑽就變值錢了
所以1000應該是買不到
除非有認識的不玩,才有這個機會吧!
1000元
也賣我一隻吧!