遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

賣雪二男恆山ID帳號

恆山慈悲心法 100 36353
神行百變 200 7972
菩薩印 110 3917904
清風拂桂步  100 43
北嶽劍訣精要 200 6721080
恆山醫法 200 75200
恆山慈悲療法 200 43854
乾坤大挪移 91 154380
六脈神劍 200 158550
吸星大法 200 136333
金剛伏魔鞭法 291 1232748
金蛇劍法 202 164894
基本暗器 140 3709
拆招卸力 140 66133
閃躲縱躍 140 287471
搏擊格鬥 150 488977
基本陣法 140 181
基本醫術 150 150917
基本毒術 50 5
基本身法 140 136798
基本刺術 140 35008
基本內功 140 1182499
基本棍法 140 22196
基本鞭法 140 1394686
基本劍法 140 1647457
基本槍法 140 16629
基本刀法 140 1625
交易之道 63 13589
讀書識字 100 0
斗轉星移 71 670351
九陰神爪 270 59024
易筋經 103 1030816
神照經 4 17592
北冥神功 51 235377
凌波微步 200 18103
空明拳 200 656819
萬花劍法 120 552366
雙手互搏 100 13595
一陽指 200 188302
意者留下連絡方試
四代三境
角色 玩世浪子(723612) ↓爛帳號換月卡
性別 男
門派 恆山派
屬性 精: 49000/49000 氣: 212095/194898 神: 49000/49000 內: 1711/1711
屬性 臂力: 45 膽識: 22悟性: 100 富源: 24 定力: 35 機敏: 43 根骨: 40
負重 213/545
門技 0/0
攻防 攻擊: 310 防禦: 661  
名歷 名聲: 287043 歷練: 286974
金錢 娛樂幣: 4 金錢: 2258778
絕技 (剩餘0) 抗流血0 抗混亂70 抗麻痺70 抗內傷70 抗一般毒0
實戰:783636786 武技:0
累計上線 8628小時10分

恆山慈悲心法 100 36353
神行百變 200 7972
菩薩印 110 3917904
清風拂桂步  100 43
北嶽劍訣精要 200 6721080
恆山醫法 200 75200
恆山慈悲療法 200 43854
乾坤大挪移 91 154380
六脈神劍 200 158550
吸星大法 200 136333
金剛伏魔鞭法 291 1232748
金蛇劍法 202 164894
基本暗器 140 3709
拆招卸力 140 66133
閃躲縱躍 140 287471
搏擊格鬥 150 488977
基本陣法 140 181
基本醫術 150 150917
基本毒術 50 5
基本身法 140 136798
基本刺術 140 35008
基本內功 140 1182499
基本棍法 140 22196
基本鞭法 140 1394686
基本劍法 140 1647457
基本槍法 140 16629
基本刀法 140 1625
交易之道 63 13589
讀書識字 100 0
斗轉星移 71 670351
九陰神爪 270 59024
易筋經 103 1030816
神照經 4 17592
北冥神功 51 235377
凌波微步 200 18103
空明拳 200 656819
萬花劍法 120 552366
雙手互搏 100 13595
一陽指 200 188302
四代三境
意者留下連絡方試

0.0

有網2嗎?!
大概賣幾張卡呢?!
沒網二有遊俠意者留下連絡方法

0.0

上雪2找我吧!
我是酷哥豪
你這支帳號怎賣呢?!

速回嘿

浪子a~
你直接說你要幾張卡,
我這邊也有點卡,
我誠心要買唷!
所以看到留言,請快點回覆吧!
若上線找不到我,請密即時通:jon84625328@yahoo.com.tw