遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

求助練q寶??

請問網二還能練q寶嗎?或是有其他練法麻煩提供一下~3qq
原帖由 smtop83 於 2007-2-15 09:29 PM 發表
請問網二還能練q寶嗎?或是有其他練法麻煩提供一下~3qq

能阿
帶著企練技能
會自動去休息.....@@
宓姊~~~會自動休息嗎???之前帶Q寶疲勞值一直都不減~~~所以現在都不敢帶去練技能了
原帖由 29441 於 2007-2-16 10:03 AM 發表
宓姊~~~會自動休息嗎???之前帶Q寶疲勞值一直都不減~~~所以現在都不敢帶去練技能了

沒記錯的話會自動買食物

自動餵

自動休息@@

網2會幫你養的好好的0.0
因為之前有過經驗帶q寶練會屬掉的經驗~所以才在來確認是不是又恢復能練惹~偶先隨便買一隻練看看~如果可以偶在來告知嘿~qq
昨天確認後真的又可以練q寶惹~特地來告知還有會怕q寶屬掉的人別怕嚕~又能練嚕~在去掛一隻巴~qq
身上要放飼料的樣子@@

今天早上當掉 開上去之後 沒飼料

寵物也不見了-.-
原帖由 雨中飄落 於 2007-2-17 08:49 PM 發表
身上要放飼料的樣子@@

今天早上當掉 開上去之後 沒飼料

寵物也不見了-.-

不用放吧@____@放多也會壞掉~o~

我都沒放飼料在身上的說...因為沒飼料網2會自己去買@@

我這兩天也開回娘家帳號上來練Q寶的說~

疲勞值過高~他會顯示要買Q寶食物~會去買Q寶食物順便休息~

下面是我剛剛的網風......

21:33:28 由于需要購買Q寶食物,系統將暫時停止工作...
21:33:36 工作停止!
21:33:37 小象經過一夜休息,精神飽滿!
21:34:00 由于需要購買Q寶食物,系統將暫時停止工作...
21:34:06 工作停止!
21:34:06 小象經過一夜休息,精神飽滿!
21:34:26 由于需要購買Q寶食物,系統將暫時停止工作...
21:34:33 工作停止!
21:34:34 小象經過一夜休息,精神飽滿!
21:34:52 由于需要購買Q寶食物,系統將暫時停止工作...
21:34:59 工作停止!
21:34:59 小象經過一夜休息,精神飽滿!
21:35:18 由于需要購買Q寶食物,系統將暫時停止工作...
21:35:25 工作停止!
21:35:25 小象經過一夜休息,精神飽滿!

順便告訴你一個密技^.^

如果只是練Q寶~不是練技能師的技能~可以調快速度

網瘋合成速度最低可調500~但我是速度調5....

Q寶一天練完@"@~技能被鎖成功率沒差~Q寶會一直加...

開始=>執行=>regedit=>HKEY_CURRENT_USER\Software\JY007\ComponentSpeed

=>找你的那個技能帳號~後面數值改5(看你喜歡設多少)

然後~去技能帳號去自動合成物品~會發現速度變成5...練超快...用低級的東西練Q寶~失敗都會加Q寶熟戀~O~"

不過~因為這樣練很快~要注意會...大約1小時多材料賣光^^"你要手動換城繼續掛~@.@V

评分

+ 2

嗚 可是我的羊>"<

跑掉了>"<

感謝大大分享哦@@

這樣練Q寶就不用這麼累了0.0

3Q哦!
身上要放飼料跟禮物
大大請問一下,

開始=>執行=>regedit=>HKEY_CURRENT_USER\Software\JY007\ComponentSpeed

我到jy007後,找不到ComponentSpeed ><"
在帳號那也找過....可以教一下怎用嗎?
感恩!
原帖由 nelsonko 於 2007-2-27 12:14 PM 發表
大大請問一下,

我到jy007後,找不到ComponentSpeed ><&qu ...

你先自動合成一次
再查看看.....
感謝分享Q保又能在練了謝謝^^
真的自練一次後就可以瞜,多謝大大.