遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

關於脫離終身門派或玩家派脫離

求助  終身真的很無奈.能有特殊服務脫離終身嗎?

月10隻帳號.解果3隻再終身.7知在自創派.玩真無奈想畢業又...
其中2之又是主力.哪位大大有方法畢業.價錢好說.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想要詢問關於NPC門派畢業問題,請自行向雲楓詢問

這是他的Mail: cloudsmaple@yahoo.com.tw

要如何交易,就請自行洽談囉! 
一律不用透過我交易!

關於此問題~我們不插手也不做任何擔保!

雖然曾在公告裡頭說明~但還是有人發帖詢問

故在此再次註明。

至於脫離門派帖子~我集中為一帖…也請日後有需要的人集中在此帖發文^^"

(宓)

评分

-1 注音文

最簡單的方法....自砍回朔,不過會浪費武技,外加身上東西要清除很累,想安全點請找雲楓^^要$$唷 嘿嘿

玩家門派脫離

請問我有玩家門派的ID要脫離會有那些武攻會不見或被扣等級的嗎??
自砍回朔只有玩家門派可做...自砍後會變無門派可是還是回不去NPC門派....
不過想換師父用這招挺好用!!!武功又不減少............
NPC門派自砍回朔一定有門派所以上一樓回答是錯ㄉ....

終身門派???

誰可以幫我脫離終身門派.要找誰

评分

-1 注音文

請問雲楓在嗎????

請問雲楓在.可以幫我脫離終身門派.價錢是多少.我得信箱架email]Oms8531@yahoo.com.tw[/email]

评分

-1 注音文

那如果是創派始祖能?

评分

-1 注音文

寄信給他好幾次完全沒反應沒回-.-
eddiekwok1004 该用户已被删除
雲楓兄回過信給我不過那是半年前的事了
現在還在等...................................
gn00105456 该用户已被删除