遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問金庸收費版的外掛,除了x2能用外,還有別的?

如果有,請說明好?  要在那裡下載呢?
還有網金流星能用~不過流星所能用的功能不多@@"

再來就X2外 沒有別的小掛了吧! 金庸這末路遊戲不會有人在寫小掛吧
金庸1.0區有大大發說通天要出網金霸主了!
應該是免費的.....這樣就有繼流星之後的掛了@@"
原帖由 b780722 於 2006-11-30 07:27 PM 發表
金庸1.0區有大大發說通天要出網金霸主了!
應該是免費的.....這樣就有繼流星之後的掛了@@"

網金霸主只是一開始免費後面一定會收費!!!
霸主 是脫機外瓜~~~~
我們大家要的是內卦 小外卦~~~~
不知 那位大大能和我們分享 小外卦
原帖由 babycall 於 2006-12-9 01:58 AM 發表
霸主 是脫機外瓜~~~~
我們大家要的是內卦 小外卦~~~~
不知 那位大大能和我們分享 小外卦

霸主會附加內掛
要用就要花錢..這就是現實......面對現實吧..
现实和网络都是有钱人的天下
應該沒了吧? 大家只好半x2嚕!!