遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

闖王一次的價格多少合理?

之前被人收兩次一張400卡

現在有人要娛樂點400一次

這樣算合理嗎?
會解的人 2個小時以內就OK了!

只是小喜鵲那麻煩一點點而已! 400娛樂幣應該也會有人解吧!

我都是人家自己準備材料 我就幫解的>< 當好人
現在闖王真的很簡單了~~不要再花冤枉錢了喔

回復 #3 morning86g 的帖子

其實我還是覺得看個人的....如果你需要可以又不會解
買1下來也不錯阿.....
我解闖王都只花了1小時多就可以了  主要在於材料和時辰是否搞定!!

回復 #5 j7531777 的帖子

恩材料有的話解比較值得
恩~~時辰比較麻煩!!還有小鳥也很麻煩!!不然解很快
現在解闖王應該不能賺了吧
只要自己摸索就會了~~~
所以請大大自行摸索 可以省下錢滴^^*
你可以來鴛鴦457找我,我免費幫你做!!只是自備材料要的可以來找我KENJI
闖王...現在有解過的都會認為很簡單的@@比起以前慢慢解的簡單多了~

每次我免費幫人解~都要他們自備材料@@帳號密碼給我~

我一有空~踢1小時帳號解~一小時內解完@____@"

樓主可以就如上面所說的~自行摸索一次~下次就不會又花錢便宜別人幫解呀
1小時內解完-.-...........太猛了Q口Q?你們是用外掛刷任務嗎?不然怎麼可能那麼快?
原帖由 蒼雲 於 2007-2-19 05:46 PM 發表
1小時內解完-.-...........太猛了Q口Q?你們是用外掛刷任務嗎?不然怎麼可能那麼快?

現在不是都只用網2刷一刷就好了嗎?
1個小時差不多啦!!
一小時內解完太猛嚕@@"

我頂多一小時半解完.......解各四醜就要等20分了!!!

還有會昏迷的....大大解闖王就把材料準備好 在找人幫解就OK嚕
1小時很多囉
我大概50分解完1次吧
還邊解邊摸魚聊天
真的認真解40分中應該就夠了
真的要解很快....
所以不懂的公略看一下大概就了解了
不用再花月卡嚕