遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網二的喜與悲

我門457現在大約350人...如果以一個人平均掛5隻來看
大約只有60人在玩吧..或許不到60人...因為我聽過有人掛10-12隻的
話又說回來
如果沒有網2的話....大家還會繼續玩金庸嗎?
如果是我的話  可能就會放棄嚕
因為光是鍊金獅 武師 技能師 等維修全部段光光
只能掛一隻的話   不如不要玩嚕
所以網二才是我玩金庸最大的動力!!
方便!!簡單!!實用!!
正是網2最大的好處 也是繼續掛下去的希望-.-
嗯嗯 同意你的說法!

網2真的比其他的遊俠 炫風 來的簡單好用多了!

可是現在還有人沒有網2的 這才會稀奇@@"

努力掛下去 大俠就是你
網2真的很方便 沒網2我早就不玩了
網2是很方便啦.能讓我們一些上班族在上班時也能掛著.雖然我現在只玩一隻.(其他的早沒儲了)但我想,如果網2倒了的話,那正好能讓我脫離金庸.呵呵
看來大家都有一個共識....
網2島嚕 就離開金庸嚕
有網2,方便;但掛機比認真玩還要強得快多了,造成大家寧可掛機,不也是這遊戲凋敝的一大原因嗎?唉!