遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

使用內功打點的增加內功熟練的方法!!!

新內~內功攻擊的話
   大概要調:
   npc~30隻
   戰鬥間隔~1秒
   出招間隔800~1000

雙手攻擊的話:
   npc~14隻
   戰鬥間隔~1秒
   以上這兩種掛法
   都要點間隔自修
   1場戰鬥大概都會出三招
   打完npc出戰鬥的時間剛好來的及自修的時間
   自修完後 馬上又進入戰鬥(可以接近全程自
   修的效果)
   但是是要內力夠用的情況下!
   1分鐘可以打接近12場1場出3招 就有6的熟練度
   12x6x1天1440分鐘等於103680的熟練度
   全天都抓到npc就大概有20萬的熟練度了

若是沒吃玄玉就必須勾休息捕內
   但是每休息1次在次進入戰鬥的時候
   就有可能會延遲到自修的時間(不1定幾秒)
   所以建議找1個離商人比較近的地方去掛
   再龍宮第12或13層掛比較不會延遲到太久的時間
   這種掛法 適合給內功已經滿了不能修的人
   或是實戰已經封頂的人
   可以加減增加內攻的熟練度!
   還可以增加基內的熟練度喔!!
原帖由 陳欠扁 於 2006-11-13 08:12 AM 發表
新內~內功攻擊的話
   大概要調:
   npc~30隻
   戰鬥間隔~1秒

雙手攻擊的話:
   npc~14隻
   戰鬥間隔~1秒
   以上這兩種掛法
   都要點間隔自修
   1 ...

事先說明1下
     內功打點的適用者:
     實站滿了  或是內公滿了 或沒海壇打實戰時
     目的在增加內公的熟練度
     對於要充實站為主的人不太適合的

內功攻擊有好幾種範圍
  攻擊範圍不1樣的話
  攻擊NPC的數量就要不同
  盡量以1場戰鬥出3招可以打屬全部的怪為主
  這樣才不會浪費到自修的時間
  下面介紹幾種我所知道的內功攻擊範圍
  新內~內功攻擊全部都是跟新特1樣的菱形範圍
  易筋.太玄.神照..等等所有新內都是1樣~1招大約打12隻
  09的八荒根.武當的純陽.羅漢伏魔神功.葵花是大十字
   大十字1招約打27~8隻(還稍微可以用來掛實戰)
  雙手互搏是小十字
  只有大十字的可以選擇打50隻
  其餘的都要酌量減少NPC數量

附帶1點:
   我所說的卦法 是我個人的情形
   有的人網速電腦跟不上的話就要改成  
   1場戰鬥出兩招就好
   如何看速度跟不根的上
   吃一次玄玉去試掛看看就會知道了
  掛一段時間之後去看戰鬥統計
  每分鐘平均有11.點多就差不多可以
  若是沒辦法打到11點多的話
  就要把npc數量減少 減少到1戰鬥只打兩招
  出招間隔也要跟著提高1些 這樣才不會延遲到
  太多的自修時間
  這些~都是要自己去測試才會知道了
呵呵  
既然大家 都學會這郭方法了
那就跟大家叮嚀一下(強烈的叮嚀)
"基內 升級後 請千萬不要 用修練內力提升你的內力值"

有bug 不好的bug....我已經中招了......
我心法200也是用這樣增加熟練~
但是我還是調50支~間格1秒@@
原帖由 m90739 於 2006-11-13 12:50 PM 發表
呵呵  
既然大家 都學會這郭方法了
那就跟大家叮嚀一下(強烈的叮嚀)
"基內 升級後 請千萬不要 用修練內力提升你的內力值"

有bug 不好的bug....我已經中招了......

請問是哪一種不好的bug???
可以說明一下嗎
如果機內升級 要如何增加內力呢?
不知道是 新法200以後沒加 內力 還是真的bug.....

我200易筋升201易筋的過程
基內多升一級.....
粉高興的 給它修練內力.....
看著內力值+1+2+3+4+5+6(一次加到6)....爽!!

後來 易筋201  內沒+4......202內一樣沒加4.......203.........都沒加  

不好的bug.....請大家小心!!!
請問你門掛哪一種Npc???
打戒子賺摳摳?
或是直接打四集鍊攻木偶
原帖由 sunhan5566 於 2006-11-14 07:10 PM 發表
請問你門掛哪一種Npc???
打戒子賺摳摳?
或是直接打四集鍊攻木偶

我都打4及木偶
最好不要剪東西
不然會延遲到自修的時間
要撿殘張密本 也可以啦
不過......
不過前提.....要......抓奇緣傍身QQ