遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

你們打10戰一天一夜能打多少10戰呢?

請問一下,妳們在海壇打木偶時,如果打一天一夜的話,你們能打到多少10戰呢?因為我打一天一夜的話,只能打到2000~2300萬實戰(當然是有吃實戰令的.)另外,我發現如果身上有空的天書(不管是打或小或無敵天書),打的時候比較不會鎖點的這麼多(一樣打一天一夜的話可以到25000萬以上,不過也沒多很多倒是真的).這是我打的時候觀察出來的.希望能幫到大家
能打到3千算高 一般都打到2700左右了!!!目前只知臂力影響最大!!!
不是都兩千九百萬到三千萬左右嗎@@屬性不影響吧,主要是要不去休息才會快
1分鐘算20000實戰就好.有海壇.有吃實戰令
20000x60x23.5小時(扣電腦重開機..出錯.維修.等等)  來算
一天下來至少也2千8百20萬

間隔等待自修時間.不能勾

重點是有再修煉武功的話
間隔自修就別再勾了
另外 戰鬥鎖點30秒納個
我也沒有勾  我反而絕得打點會比較快
前提是不能用網炫  網炫比往風會所點 而且所很大
個人意見 大家參考
那請問一下為什麼我葵花121掛出招的時候打怪不勾間隔自修....也能自修齊他武功....但是現在我葵花122卻用來打點....就不能自修了(只能趁休息的那段時間自修).....為什麼會這樣有人知道嗎?
要打的快 內功就要換成北冥 這樣內就不會減了

或著吃玄玉!

出絕打的比較快!
原帖由 gn02089614 於 2006-11-2 08:58 PM 發表
那請問一下為什麼我葵花121掛出招的時候打怪不勾間隔自修....也能自修齊他武功....但是現在我葵花122卻用來打點....就不能自修了(只能趁休息的那段時間自修).....為什麼會這樣有人知道嗎?

你應該是用葵花打點又自修葵花吧∼∼如果用葵花打又自修葵花∼∼是不會自修的。。。
米字武功(或絕學)+精緻玄玉 這樣是最快的 =.=
半米武功+北冥=不用休息打也粉快
原帖由 nelsonko 於 2006-10-30 06:45 PM 發表
請問一下,妳們在海壇打木偶時,如果打一天一夜的話,你們能打到多少10戰呢?因為我打一天一夜的話,只能打到2000~2300萬實戰(當然是有吃實戰令的.)另外,我發現如果身上有空的天書(不管是打或小或無敵天書),打的時候比 ...

身上要有空天書,那要不要勾學點自動保存到天書?
當然要勾囉.我昨天晚上12點掛到今早8點.身上放空天書.結果天書滿了(總共身上85本大天書).10戰也多了將近快2000萬10戰哦.
那存在天書實戰會比較不會鎖嗎....是的話我之前不就帶塞了...我之前都直接用PK到底咧
一天一夜吃實戰令大約都在2900萬實戰以上
原帖由 nelsonko 於 2006-11-13 09:58 AM 發表
當然要勾囉.我昨天晚上12點掛到今早8點.身上放空天書.結果天書滿了(總共身上85本大天書).10戰也多了將近快2000萬10戰哦.

大歌那你一天步是能打4-5000萬了  晚上12點打到早上8點才8小時你就打快2000萬請問你是用哪種外掛  交依下大家吧  吹牛也不打草稿