遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2會自動關閉

身上有新東西 黯然靴 防+15 悟+3 重15
網2偵測不到他的存在 只要有任何動作
網2就會自動關閉嚕

评分

+ 1

不會丫.我身上也有黯然靴
打點自修運標.都很正常
你可能要改 Item1~4
改法忘了.很久改的.自己去找找吧
原帖由 tepyiial 於 2006-10-27 09:59 AM 發表
身上有新東西 黯然靴 防+15 悟+3 重15
網2偵測不到他的存在 只要有任何動作
網2就會自動關閉嚕

你可以到官網下載他的更新檔看看
下載點(在55樓)
forum.php?mod=viewthread&tid=190&extra=page%3D1
原帖由 cnkens 於 2006-10-27 10:28 AM 發表
不會丫.我身上也有黯然靴
打點自修運標.都很正常
你可能要改 Item1~4
改法忘了.很久改的.自己去找找吧

請問一下你網2看滴到黯然靴嗎?
我的有看到黯然靴.很正常
耐久度200/200
好像都不會扣.掛十多小時了.沒看到耐久度減少

之前的方法.試試看

(一)

斷91是因為
網龍更新了Item1.Dat 和 Item2.Dat
卻沒有更新Item3.Dat 和 Item4.Dat
導致007不能讀取新物品

暫時的解決辦法是將
Crogram Files/ChineseGamer/JYOnlines/hare/dat 裡面的
Item3.Dat 和 Item4.Dat 刪除(先自行備份)

然後
複製Item1.Dat 重新命名 Item3.Dat
複製Item2.Dat 重新命名 Item4.Dat

(二)

將007-2 個dat file入面既Item1和Item2Item3和Item4copy到Crogram Files/ChineseGamer/JYOnline/share/dat 裡面的就ok

重開JY007.exe就可以正常自修和運鏢
也可以看到新物品和新標記

試試吧.在論壇找到的  

11:44:16 當前玩家身上共有 0 個 黯然靴  
可以看到.

评分

+ 1 感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

原帖由 於 2006-10-27 10:42 AM 發表

你可以到官網下載他的更新檔看看
下載點(在55樓)
forum.php?mod=viewthread&tid=190&extra=page%3D1

下載更新擋就好了
謝謝餒^_^
請問更新在哪各檔案夾裡
超商賣的光碟片似乎有問題
我用光碟安裝後,裡面的item2.dat和在網龍下載的更新檔裡面的item2.dat
大小竟然不一樣
我把C:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline\share\dat裡面的item2.dat換掉
網瘋2就能看到黯然靴了
下載後先關掉網瘋2,解壓縮到C:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline\share\dat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

评分

+ 2 感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

我的網2也會自動關閉!

是我動到網2上某個東西才會關掉

我之前把item1.2.3.dat都刪掉!

刪掉那個會怎樣嗎@@?
原帖由 shbbs 於 2006-10-28 05:17 PM 發表
超商賣的光碟片似乎有問題
我用光碟安裝後,裡面的item2.dat和在網龍下載的更新檔裡面的item2.dat
大小竟然不一樣
我把C:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline\share\dat裡面的item2.dat換掉
網瘋2就能看到黯 ...

這位大大真熱心幫忙大家^^
教大家最簡單的方法吧  先去官網下載101mb的更新檔  下載完 解壓縮到 Chinese Game 裡面的JYonile 他會顯示要覆蓋檔案   覆蓋完之後  打開JYonile 裡面的maina 把update2 跟update3刪除  然後上正常畫面更新  更新完之後  把網2關掉 重開就好了

评分

解決~網風看不到黯然靴....或是打新名門後...網風會跳掉的問題

把他下載到金庸資料夾內的這個位置:
      JY Online\share\dat
覆蓋過去!一定要有覆蓋的動作
才表示 放對位置喔!!
然後網風整個關掉在重開~就OK了
第一次弄上傳空間~還不太會用
請多多包含!!!!
原帖由 陳欠扁 於 2006-11-7 03:33 PM 發表
把他下載到金庸資料夾內的這個位置:
      JY Online\share\dat
覆蓋過去!一定要有覆蓋的動作
才表示 放對位置喔!!
然後網風整個關掉在重開~就OK了
第一次弄上傳空間~還不太會用
請多多包含!!!!

https://up-file.com/download/a54 ... 40680-11.1.rar.html

不好意思 下載的網址沒貼好!!
在補上一篇!!

评分

無言..

我都改了好多次..怎麼都沒法看到黯然薛

都照上面改..網2怎麼還是會跳掉..
原帖由 浪子回頭金不換 於 2006-11-26 12:49 PM 發表
我都改了好多次..怎麼都沒法看到黯然薛

都照上面改..網2怎麼還是會跳掉..

檢查一下你網瘋2裡面金庸路徑是否正確
照上面改法金庸路徑應該指到
C:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline\