遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2打海壇木偶一問

請問怎打怎調會比較穩定實戰提升呢??有人能分享一下嗎???
我是速度1 出招800 中間大概會卡幾次實戰但這是正常的
00:23:32 開始時間: 2006/10/13 上午 12:03:17
總計用時: 20分鐘
戰鬥次數: 332 (平均:16.6/分鐘)
總計學點: 47165 (平均:2358.25/分鐘)
總計經驗: 255830 (平均:12791.5/分鐘)
鎖點次數: 76

我是調2秒~間格800的~有算正常嗎?????(沒吃實戰令喔)
set 1 sec...500 speed....hit 50 npc....then ok loh..1 day 1200wan exp
狂鎖猛鎖..有人有更好建議嗎??拜託=.=
龍哥...建議你..用半米的必殺計下去打..等級最好超過129..速度1 出招500...這樣打超快的
吃實戰另..一分鐘平均打2萬實戰
原帖由 1854 於 2006-10-13 12:42 PM 發表
龍哥...建議你..用半米的必殺計下去打..等級最好超過129..速度1 出招500...這樣打超快的

請問你一下
用絕掛的話.速度要調多少比較好
原帖由 1854 於 2006-10-13 12:42 PM 發表

武功因該沒有限制吧 只要可以一次清光都可以打很快
原帖由 a223658c 於 2006-10-13 01:22 PM 發表

請問你一下
用絕掛的話.速度要調多少比較好

不建議用絕學打..用必殺記的原因是因為絕學耗殺氣..必殺記不會..而且129級以後的必殺記打的速度根絕學一樣快...如果是你...你會選擇必殺或是絕學呢.....
如果是要用絕學打換取熟練度的話...還是一樣..調1跟500....
重點在打熟鏈跟實戰~所以才需望大家有在網這方面~一起分享研究一下
粉簡單就通通調最快就對了^_^
我也清楚調快當然好阿~但是重點狂鎖猛鎖~打到最後實戰沒明顯提升~還不是都白費了..
我是調1 出招800 1天差不多快2000萬的實戰 什麼東西都沒吃用萬花80打 掛海壇打有實戰之後就不要去動他這樣打點才順中間會卡幾次而已 我是這樣感覺不知道大家意見如何
鎖點就給它鎖啊
到最後實戰還是最多滴
原帖由 a00786410 於 2006-10-13 05:04 PM 發表
我是調1 出招800 1天差不多快2000萬的實戰 什麼東西都沒吃用萬花80打 掛海壇打有實戰之後就不要去動他這樣打點才順中間會卡幾次而已 我是這樣感覺不知道大家意見如何

一天打快2千萬~~應該有吃實戰令吧