遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

快速升乾坤的熟練度

我用的方法是心法勾乾坤大挪移隻後去楊洲碼頭打4及木偶(有點.實戰但是會鎖)
然後穿好悟裝邊自修邊打點(勾休息補內)~開始打怪~我自修1次跳98用這個方法打就算鎖點乾坤打怪還是升熟練(尖格2秒打50之怪1次熟練20)我5小時差不多熟練快50萬
我絕得這樣比在客棧掛著升的熟練比較快~希望對你們有幫助
謝謝大大分享~~我來弄看看好嚕
原帖由 黑豬 於 2006-10-7 06:28 PM 發表
我用的方法是心法勾乾坤大挪移隻後去楊洲碼頭打4及木偶(有點.實戰但是會鎖)
然後穿好悟裝邊自修邊打點(勾休息補內)~開始打怪~我自修1次跳98用這個方法打就算鎖點乾坤打怪還是升熟練(尖格2秒打50之怪1次熟練20)我 ...

樓主的意思似乎是打怪心法的熟練也會增加是嗎?(除自修固定的熟練之外,還會有額外的加熟練是這樣子嗎?)
奇 怪 我 剛 去 試 過 了 網 2 不 支 援 乾 坤 心 法 的 . 我 是 收 費 伺 服 器 的
確定可以嗎? 因為我也顯示不支援乾坤
武功攬要勾乾坤大挪移~(記的)
pk你再網2的選者武功那就會有乾坤大挪移當攻擊了
打50之怪熟練多20在+上自修的熟練大約就多了有1**熟練
原帖由 黑豬 於 2006-10-8 02:12 PM 發表
武功攬要勾乾坤大挪移~(記的)
pk你再網2的選者武功那就會有乾坤大挪移當攻擊了
打50之怪熟練多20在+上自修的熟練大約就多了有1**熟練

你自己有試過嗎??????...我把全部武功都勾掉心法只用乾坤然後PK裡面選擇好
要按確定他說無法使用
嗯嗯   我也勾乾坤   有看到  但用下去會說不支援......
抓奇緣NPC上下兩招就有40的熟練度了~~~
我是用葵花用的~剛剛有試乾坤網2沒支援~真拍謝~我已為每個內功都有支援
各為大大別見怪^_^
勾了不行一直斷線
我測試也沒乾坤支援~!!!!!
葵花有支援,九陰也有....
可能要絕內才有支援吧....
乾坤好像不算絕內所以沒支援QQ
我想是絕內心法~才在限定以內
原帖由 魔鬼 於 2006-10-11 05:54 PM 發表
葵花有支援,九陰也有....
可能要絕內才有支援吧....
乾坤好像不算絕內所以沒支援QQ

乾坤算是特技所以無法使用