遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問這次活動..

有人去換集字卡了嗎 有換到什麼? 還有官網說一種有1~4但是我只打到各一種除了李白還是說其他的要找杜甫才有?
原帖由 a00786410 於 2006-10-5 10:02 PM 發表
有人去換集字卡了嗎 有換到什麼? 還有官網說一種有1~4但是我只打到各一種除了李白還是說其他的要找杜甫才有?

◎打怪掉卡片:2006/10/04(三)系統維護後到2006/10/11(三)系統維護前,打怪將可隨機取得「詩人卡」。

◎猜題拿卡片:2006/10/04(三)系統維護後到2006/10/18(三)系統維護前,前往西夏、大理、京城、揚州四大城門口處找杜甫答題,每答對三題將可隨機得到一張「詩詞卡」。

※詩人卡:李白卡、蘇軾卡、范仲淹卡、秦觀卡、李商隱卡。

※詩詞卡:李白-把酒問月(1)~(4);蘇軾-水調歌頭(1)~(3);范仲淹-蘇幕遮(1)~(2);秦觀-鵲橋仙(1)~(2);李商隱之嫦娥。

◎集卡兌獎:凡是將「詩人卡」配上對應之「詩詞卡」,就可到京城客棧前找李白兌換獎勵。內容有小玄玉、記憶天書(空)、替身娃娃、超級狂暴丹+超級鐵甲丸、狂怒樂本。
原來如此也就是說要拿到詩詞卡也要運氣 這年頭什麼都要運氣ˊˋ 版大謝了
然後那個烤肉活動又是怎麽玩呢??
原帖由 jliewch2003 於 2006-10-5 10:56 PM 發表
然後那個烤肉活動又是怎麽玩呢??

去找工具商買烤肉架跟營火堆~在去肉商那買一些生牛肉啦什麼生羊肉~死人肉啦~就可以去城外烤了~~右鍵點營火堆跟烤肉架~~~之後把肉移到框框裡面讓他烤~~等他熟了之後隨機送一些亂七八糟的寶盒~~最好的寶盒看起來像是三級寶箱跟裝訂機~打開裡面是金幣100萬~~其他的都是一些殘章秘本還有濫裝備濫武器~~~~~~完.....
他這次活動都有時間限制

><詩詞卡那些需要已時去猜謎

烤肉…每天七點到十點.........

忘了時間就不用玩嚕

像這次的名門~也都是開給有時間玩的人去玩
又是一次的浪費大家時間改版~永遠不變的=.=
詩詞要猜謎    卡片打怪
網蟲這次開聲望值跟那麼多名門~~就是為了讓大家不要一直掛網風~~相信以後學識點數應該也很重要吧~~~不過被他這樣亂搞~~我們457也已經好幾個玩不下去了~~
在看看吧~只能看他搞什麼鬼了
懶的打了.好卡打不到.濫卡又會副重