遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2上線後會自動關掉

奇 怪 網 2 好 了 可 是 開 好 網 2 視 窗 上 線 結 果 網 2 會 自 己 關 掉 請 問 這 是 怎 回 事 呢 ? 請 問 誰 能 幫 個 忙 決 解 依 下 的

請重新開機應該就可以惹~偶是蠻常碰到這問題的~qq
原帖由 smtop83 於 2006-10-5 19:08 發表
請重新開機應該就可以惹~偶是蠻常碰到這問題的~qq

從開機2-3次了可是還是一樣呢
我的不會,沒問題。請問你是在做什麼的時候 它會自己關掉?
原帖由 ecoli0803 於 2006-10-5 19:47 發表
我的不會,沒問題。請問你是在做什麼的時候 它會自己關掉?
就在商城自修.大約1分鐘就會關掉了.尋找npc也是一樣
網二從灌看看 因該是改版影響到網二
我也不會有這問題~可能設定哪裡出問題了~在檢查看看
應該不是本身設定的問題
我自己有一隻也這樣(其他ID沒問題).給別人掛網2也是會自動關網2
可能是網2那邊的問題..
重砍安裝還是一樣
我網二不會自己關呢-.-
關掉網2~一定是裡頭設定出了問題~我是只有一隻看的到友頻~其他看不到更可憐
可以去官網看一下   那邊有解說  
原因應該是更新後網2抓不到資料物品
我下載官網的更新檔後重開網2就解決囉
希望能幫到大家
感謝11F的 我的問題OK了