遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

雙手等級與屬性有關嗎?

同等級~有的會跳~有的跟殘廢一樣~是否與屬性有差?那哪一種屬性呢?
遊戲基地 有人以悟性去計算!

我是覺得有差 以我的發動有時候蠻不錯的!
雙手又跟悟性什麼關西???搞不懂
答案是......臂力......

一樣用悟性的算法.....

算出來的倍數直..不是比出現雙手的字多  而是出現爆雙手(打雙倍哪總)的機率.......謝謝

下臺一鞠躬
其實跟屬性根本沒關係~
原帖由 m90739 於 2006-10-2 09:38 PM 發表
答案是......臂力......

一樣用悟性的算法.....

算出來的倍數直..不是比出現雙手的字多  而是出現爆雙手(打雙倍哪總)的機率.......謝謝

下臺一鞠躬

有什麼根據法呢??有實際根據法嗎??
隨機的吧~
有時候一直跳~
有時候~睡著了~
單純只是隨機發動
心情好就跳~
心情不好就不跳><"
雙手跟臂力有關係??? 可以提供算法一下嗎因為印象中悟性算法只是算他的熟練度
例如
臂力40
40/4=10......10的倍數值 就是你的最佳爆雙手等級(越高越佳).....如100...110.....120.......130.......140.........

臂力41
41/4=10.25 4捨5入-->10  取10的倍數值

臂力42
42/4=10.5  4捨5入-->11  取11的倍數值

臂力43
43/4=10.75   --->11   11的倍數值

臂力44
44/4=11       --->11的倍數值 ..99...110....121.....132.........143.........
.
.
.
.
臂力51
51/4=12.75......抓13的倍數值   104...117....130.....143........

隨著生日+屬性 調整屬性 如果有變動到臂力  請自行試算補強!!!

謝謝  下臺一鞠躬!!
這也就是
為啥同等級 你比別人會轉的原因

請看屬性  試算過後  你就會明白的了......

但是....
你如果只看打到對方來驗證 那又要參考對方的閃技.......
結果大都差強人意 ...因為都被閃掉了

所以....
請自行找耐打的npc測試喔.....

再次謝謝  下臺2鞠躬.....