遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

給建議我該如何修下去呢?

九澳424連城334神照201斗轉101乾坤111雙手105踢雲240吸星200一陽200化工200要自修什麼功∼武技該灌什麼
我是你的話會把乾坤斗轉衝高一點 武學就給他先用天悟跳
我會自修特技~武技灌內功
武技灌絕內~~~自修...修特技吧!!!
你這之星訴的吧  
基劍 少人家10級.....
絕 內功  都強不過人家目前的等級.......
冠五輸 要追ˋ上的機會不高......

建議 灌黨格......自修特技!!!!
錯了  
有踢雲 有化工........玩家門派的......

還是建議灌 黨格!!!

當初沒開放天務時
300黨格 逼退多少高絕 +高內 +而黨沒300的玩家.....

在絕 內 冠武書 也不容易追上等級的先提下

黨格  應該是一條光明路.......
原帖由 m90739 於 2006-10-2 09:52 PM 發表
你這之星訴的吧  
基劍 少人家10級.....
絕 內功  都強不過人家目前的等級.......
冠五輸 要追ˋ上的機會不高......

建議 灌黨格......自修特技!!!!

他的腳色是玩家門派先看一下他的武功
原帖由 a00786410 於 2006-10-2 09:57 PM 發表

他的腳色是玩家門派先看一下他的武功

第6樓我有做更正了  QQ
我會修特技,武技灌雙手^^