遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

大陸偷武技法

大陸偷武技法如下:累積滿10本武技,打完變10本滿,等星期六日
企跨伺服把身上10本武技吃掉,再回到正常遊戲,10本武技還在!再企跨伺服吃,一直反覆洗到500級!
不知道有沒有被關嚕!是有人500級沒錯!
因該整個伺服器回碩吧 嚴重的就永久所帳號嚕 我以前也有碰過類似的事情錢可以無限洗然後整個伺服器回碩變成大家這一天自修 得到的物品都沒有了 所以囉..要做之前先想想別人吧 別把全部人都一直拉去死
台灣因該不適用吧!!
一堆bug大家知道
真厲害^^
原帖由 jiayuan98 於 2006-10-1 09:54 AM 發表
大陸偷武技法如下:累積滿10本武技,打完變10本滿,等星期六日
企跨伺服把身上10本武技吃掉,再回到正常遊戲,10本武技還在!再企跨伺服吃,一直反覆洗到500級!
不知道有沒有被關嚕!是有人500級沒錯!

台灣到跨伺服吃武技,回到正常遊戲武技書也一樣還在啊
但別忘了,會還原的不只武技書,連武功也是會還原
到跨伺服吃武技書,可以測試把武技書吃到不同武功的效果如何
卻無法達到樓主所說洗武功等級的目的
台灣的應該無法洗..因為一進跨伺服那個帳號在原伺服是處於下線的狀態..