遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

用網2自動運標的注意一下

前天我用自動運標  居然把我身上的養5給自動回收  有人有遇到這個問題嗎
沒遇過這種事  或許是你養5耐久度沒了爆掉的吧
可能自己爆掉吧~跟運標無關吧!
沒有喔  我那天的養5是剛買的  而且我寄信給客服  他給我的回答是回收喔 不是暴掉
不是你案回收..就是丟到PK網2垃圾筒了吧
先檢查垃圾桶看看吧.........我猜你因該有點到
目前還沒碰過這部份問題~一隻養武也沒多少材料~在養一隻就好嚕~養一隻現在應該不用很久時間惹巴~玩到金庸這遊戲還是認命點~掛大點就對囉~qq
我只遇到運標運到我的摳摳都不見= =a..(要賺摳摳反被網蟲賺去..無奈.)

會不會壞掉了~~
鬼月剛過 然到又遇鬼了嗎@@
運標運太快錢會少很正常阿~不過迷聽過會把養舞弄回收滴= =
還第一次聽說餒
不過我都沒在運標
打寶賺滴錢滴較多^^
照理說~運標養武不見這是不可能的..遇鬼成分居高
我運鑣加自修已經很久了也沒發生過養武被回收的事情,或許是你自己按到讓系統回收的選項吧!你可以看看原料那一個有沒有多出玄鐵.冰晶.桃碳這些東西如果有就表示是你自己把養武回收囉 = =
原帖由 古阿貓 於 2006-10-1 03:26 PM 發表
我運鑣巨S發生過養武被回收的事情,或許是你自己按到讓系統回收的選項吧!你可以看看原料那一個有沒有多出玄鐵.冰晶.桃碳這些東西如果有就表示是你自己把養武回收囉 = =

系統回收不會有材料的 要去大寮跟NPC回收才會有