遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)網2練Q寶問題

用網2練Q寶 掛一階挖礦 練到一半Q寶會自動休息去 問題來呢 每當休息回來 網2會左下角會出現 原料沒呢 系統稍後在自動購買 這訊息 就停下 沒練呢 請問這該怎麼辦? 不知各位會碰到這問題嗎? 或有更好練法 可提供分享3Q
原帖由 mib110022 於 2006-9-27 03:30 PM 發表
用網2練Q寶 掛一階挖礦 練到一半Q寶會自動休息去 問題來呢 每當休息回來 網2會左下角會出現 原料沒呢 系統稍後在自動購買 這訊息 就停下 沒練呢 請問這該怎麼辦? 不知各位會碰到這問題嗎? 或有更好練法 可提供分享3Q

你可以使用全自動合成"礦"   這樣子效率也比較高
我用網二 帶Q寶挖礦一個月都沒有發生過這種情形 我是Q寶領出來身上放3個食物就沒管了 你會不會是有地方設定錯了