遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

拿扭轉乾坤丹的方法(免費版)

拿扭轉乾坤丹的方法(免費版):
1.吃過脫胎換骨丹
2.吃過易筋洗髓丹
3.武功沒有任何絕學(可以有絕內)
4.揚州碼頭點南海神尼
5.得到扭轉乾坤丹

以上方法本人親自試過可行,我是免費3的.

請問玩過收費版有吃過扭轉乾坤丹的大大:
身上有扭轉乾坤丹,如果我開絕學後,還能再使用扭轉乾坤丹調屬性嗎?
還是要先吃扭轉乾坤丹,再開絕學?謝謝唷!
原帖由 毒藥 於 2006-9-25 10:34 PM 發表
1.吃過脫胎換骨丹
2.吃過易筋洗髓丹
4.揚州碼頭點南海神尼
5.得到扭轉乾坤丹

請問玩過收費版有 ...

收費版的不行
如果有絕學的話.不能點扭轉乾坤丹
吃過托胎 洗隨然後身上沒絕學找南海神尼拿
原帖由 毒藥 於 2006-9-25 10:34 PM 發表
1.吃過脫胎換骨丹
2.吃過易筋洗髓丹
4.揚州碼頭點南海神尼
5.得到扭轉乾坤丹

這個收費板本身也有呀...只要沒有絕...吃過脫丹和洗丹....就可以去找南海神尼拿了呀....有時刻滴~~
請問免3的這位大大是否可以貼照片證實呢
1.吃過脫胎換骨丹
2.吃過易筋洗髓丹
4.揚州碼頭點南海神尼
5.得到扭轉乾坤丹

身上不可以有絕學, 就算你拿丹的時候身上無絕學,之後學左絕學,就不可以食粒丹了,所以在食的時候,身上一定不可以有絕學....
免费有开易筋洗髓丹???
因該是跟收費大同小異吧!
u know how to use in money server mah...i wan steal