遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

9/27 (三)金庸群俠傳1.0 Online日月神教「任我獨行包」上市!

新資料片即將上市~大家多多留意羅!
感謝提供...我不曉得要不要去買~還是下載好勒...
當然是下在 你還想讓網龍繼續坑錢媽?!
下載檔案多~要等很久~我是建議買資料片灌比較快
各有利弊囉!

買資料片要多花69元 有1組序號 可以開新ID@@"

下載的話 剛開始一定很多人下載 所以買資料片可能會比下載快多了
怎麼沒有再出騙錢包呢  例如實戰包 1包999 送15個實戰令0.0
我的經驗
建議買一片回家放著也好=.=~

冷月飛狐我沒有買
只有買喬峰的
結果某次電腦重灌...............
下載要花1x個小時(因為年代久遠一些下載檔刪的刪…都剩些下載很慢很慢的)
然後下載兩個多小時放棄想說直接去買一片比較快…
結果那個晚上跑了快20間便利商店(全家萊爾富7-11ok)
全都沒有賣 ><
結果只好放著新它下載然後跑去睡=.=
我有兩台電腦, 還是習慣買一下的, 下載曾經花了1x小時 -.-
我習慣下載通常1-2小時就ok -.-
69元也是錢,能省則省^_^
越來越貴~品質也迷比較改善= =簡直是坑錢
今天已經買到了...連拆都不想去拆它..連個比武人數都不足了.沒事還出蝦米資料片嘛.
通常什麼時候官網會開始開放下載,改版之前嗎?還是之後?
原帖由 ecoli0803 於 2006-9-27 11:15 PM 發表
通常什麼時候官網會開始開放下載,改版之前嗎?還是之後?

因該改版後吧