遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

賣收費版雪山帳號

賣收費版雪山帳號
古墓:實戰676億野球太玄易筋滿   不清倉 一次出售

少林:實戰902億 野球18掌太玄易筋滿 不清倉 一次出售

歡迎提問 誠心出售

補充內容 (2015-4-2 07:47 AM):
古墓售價1萬 可小議  少林售價1萬2  可小議  兩隻一起合買2萬  有興趣的盡快聯絡唷 謝謝
賬號名字 屬性 能給知道嗎?
xin 發表於 2015-4-4 06:20 PM
賬號名字 屬性 能給知道嗎?

古墓:賈易      臂力75 悟性100 膽識52 定力45 根骨63 福緣53 機敏65
少林:蛇門求敗  臂力81 悟性100 膽識43 定力53  根骨72 福緣47 機敏78
推一下~價錢都可以再談唷~有興趣請留一下聯絡方式,會盡快聯絡的,謝謝
有興趣的可以私訊報價看看唷,ok就賣了,單賣或兩支一起賣都可以,謝謝唷
你台灣人? 原來蛇門賣去台灣了 呵呵
xin 發表於 2015-4-9 12:29 PM
你台灣人? 原來蛇門賣去台灣了 呵呵

恩恩 台灣人,不知道你有沒有興趣呢?價錢都可以再談唷 謝謝