遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

有關網龍舊帳號

超奇怪的組織裡面大約3X 老玩家舊帳號(已經2年以上都沒完的)都突然消失有沒有人也有相同的情況發生
19:32:56 <客>417:長時間沒有上線的帳號是會被繫統刪除的哦~ 問到的結果這樣等於就是說一個組織至少要有超過20個人數是每天上線的 感覺有點強迫玩家一定要繼續玩不然會被砍帳號的可能 唉~~~
2年...太久沒灌點網龍A不到錢.....當然{砍}
你只要有灌超過150點 點卡 網龍就不會砍你ID
原帖由 ATERZ20042000 於 2006-9-24 03:23 AM 發表
你只要有灌超過150點 點卡 網龍就不會砍你ID

照砍~他不會同情你的~被砍只是早晚~是系統還沒偵測到
沒錯.....我說的2年以上帳號都是曾經玩過1年以上的老玩家
網龍砍腳色條件
1.超過六個月沒上線
2.上線時數不足31.25小時
1&2都滿足才會砍
所以只要上限時數超過31.25小時,不管多久沒上線都不會被砍
組織當人頭上線未滿31.25小時的免費帳號,六個月內上線一次就不會被砍帳號
砍腳條件網龍官網有公佈過,自己官網找
雖然當初說砍的條件是這樣,不過我也覺得最近應該有在偷偷砍,我組織也忽然出現人數不夠,即將解散的訊息
現在只剩我跟我老公兩個人在玩...哀,不過以前那票人都是每天上,至少玩了有一年的,不可能上線時數不到他說的標準的。