遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問門特跟門輕滿級幾級呢??

如題
如果從100開始,約要吃多少本會滿呢
悟性100 上線1萬 熟練0來算100~200的話門輕大約120983萬熟練門特大約132528萬熟練
這是100~200的總熟練你用吃一本加多少熟練去算就可以知道要吃多少了
門特可以到200~門輕可以到180~不算悟性吃塹本上千本跑不掉~熟練都固定250萬的
請問一下,可以用炫風自已打滿點之後去吃塹本,之後再自動打點,自動吃塹本!
無記錯100~180級要吃557本左右
原帖由 dm709 於 2006-9-25 07:55 AM 發表
請問一下,可以用炫風自已打滿點之後去吃塹本,之後再自動打點,自動吃塹本!

炫風不知道..007-2 可以
炫風功能不清楚~但是網2絕對行
網2可以但不能打太快
不然會叫你過一陣再來拿^^
原帖由 tepyiial 於 2006-9-26 09:58 AM 發表
網2可以但不能打太快
不然會叫你過一陣再來拿^^

請問大大 不能打太快 是大約要調幾秒戰鬥呀???我最近才再考慮要不要吃門特技跟門輕功
2~1X秒差不多吧~試試看調看看阿
感謝樓上的大大建議 我再試試看好囉 因為 我是調一秒 結果10本吃好 才1*小時 就顯示無法拿 婷在那裡不動-.-