遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網龍騙錢啦==

網龍任務都不設定好害我白花錢拿星宿來說我解們派爪解完後結果有1天我在揚洲點到無賴他又給我1只戒指= =負重10= =有個不錯的GM,但是他不知道怎麼消除叫我多花500萬解完後續任務= =好險沒解因為他以為爪可以脫標送人= =挖勒勒不知道有沒有人因為GM一句話搞到無法彌補的事呢?....還有˙阿..........我請問各位大大有誰知道免費元氣卷這個東西呢?我有3個但是我在打武當山的時候當成玄玉吃了...= =那個哪能吃阿我跟GM說他說我操作錯誤.....以前都不知道被網龍騙了多少?
正常的..要玩中華網龍的遊戲就要認命了..
免費元氣券應該是休息免費的吧
那個也能吃=.=
大大你肚子太餓了^.^
網龍最喜歡亂搞玩家當作他滴樂趣= =
先前不是還有人把護心鏡吃掉了,還有啥不能吃
現在GM知道的 說不定還比玩家少 我看因該是坐著等領薪水吧 有問題找gm他只會回答
請飛鴿建議 請玩家自行探索
請玩家自行探索
常用(可以講每次)
系統正常
.....真是氣人
GM只是坐者領薪水而已 甚麼事情也不會做=.=
其實中華網龍特性就是整人~耍人~要玩就要有準備了