遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

問個問題

請問一下~
百年龍王鼎<=這個幹啥用的呀???
不能回收~
放在身上又佔空間-.-
知道怎麼處理的大大請敎一下吧~
感謝
阿災= =

去問GM吧

@.@"
那是什麼東西阿..第一次聽到..亂點亂接任務得到的喔
打電話到客服問看看吧 問GM他一定會說請玩家自行探討除非是運氣好碰到好心的GM
不 然都是千篇一律的回答
if u got r2, u can go xinsu 1202 and use shi jian no.18 to clear it ^^
hope it help u..
應該是 千年龍王鼎吧 您應該是星宿派的那是解化工大法的任務材料 攻略任務區有po我把網址打上來
forum.php?mod=viewthread&tid=2098&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D5

评分

+ 2