遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

打實戰問題

怎問沒海壇..怎調怎打才可以每天實戰平均成長..跟學點平均成長呢?~麻煩分享一下吧
可以打四級木偶56663代碼.....實戰也是都和有海壇一樣...但是學點就沒那麼多了唷大概2百多點而已...
    NPC數量:50
    戰鬥間隔:12
    出招間隔:500
                                      這是我沒海壇打點的時候.....的打法.....請參考
移動到龍宮打4.5.6級木偶!
武功自己設
50隻NPC戰鬥間隔17秒出招間隔要自己試
一天可以打100多萬 也可以兼打魔羽
50只 1秒 間隔自修 30秒鎖點停止攻擊  半米招  1天300w實
請問各未 大家的出招間隔都是調多少呀?
我是移動到龍宮打的 npc50  間隔15 出招間隔1000  用內力攻擊 (新內功等級130以上) 可以一邊打加實戰 還能賺內功熟練值 又能自修 兼打寶 一舉數得
我都是打四級木偶
NPC數量:50
戰鬥間隔:1
出招間隔:500