遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問湯的問題

請問做加三轉湯:例如絕學湯那些的要有怎麼技能??
還有哪位大大可以貼一下做湯的的技能和全部要用的材料有哪一些拜託一下謝謝
原帖由 汗青編輔官 於 2006-9-16 01:59 PM 發表
請問做加三轉湯:例如絕學湯那些的要有怎麼技能??
還有哪位大大可以貼一下做湯的的技能和全部要用的材料有哪一些拜託一下謝謝

絕學加倍湯:寒鱈魚麟*2百花魚肉*2咖哩粉*起司*1【三皆廚師技能20級】
絕內加倍湯:寒鱈魚麟*2百花魚肉*2白胡椒粉*1肉桂粉*1【三皆廚師技能20級】
格檔武功加倍湯:寒鱈魚麟*2百花魚肉*2黑胡椒粉*1迷迭香*1【三皆廚師技能20級】

三轉的天悟湯。。
神獸湯:寒鱈魚麟*2百花魚肉*2迷迭香*2菇*1桂枝*1【三皆廚師技能60級】
順氣湯:寒鮪魚刺*2千花魚肉*2肉桂粉*2筍*1紅棗*1【三皆廚師技能70級】
長壽湯:寒晶魚鰭*2萬花魚肉*2山葵*2荷花瓣*1川芎*1【三皆廚師技能80級】
回春湯:冰寒魚骨*2億花魚肉*2鵝肝醬*2菱角*1當歸*1【三皆廚師技能90級】
天命湯:冰晶魚刺*2兆花魚肉*2苜蓿*2菊花*1黃耆*1【三皆廚師技能100級】

以上就這些。。

评分

玥玥 + 1 感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

謝謝a223658c大大的解答^^
a223658c大大材料需要農夫技能嗎??
不然少一個技能就不能做了= =
原帖由 汗青編輔官 於 2006-9-16 02:39 PM 發表
謝謝a223658c大大的解答^^
a223658c大大材料需要農夫技能嗎??
不然少一個技能就不能做了= =

像黃耆.當歸.紅棗的可以跟人買看看.
應該不貴.菇和荷花瓣則是要採或是買.

至於那些魚肉的.要有3階釣魚技能
咖哩粉、迷迭香等物品要工具類的煉金士才能得到
其實自己整湯,你不宜去玩小瑪莉..

有d料,好以 冰晶魚刺 個d, 你用3張月CARDS去玩小瑪莉拿到40個S-魚網都未必整到1粒.........
原帖由 csslam 於 2006-9-16 04:16 PM 發表
其實自己整湯,你不宜去玩小瑪莉..

有d料,好以 冰晶魚刺 個d, 你用3張月CARDS去玩小瑪莉拿到40個S-魚網都未必整到1粒.........

我也是這麼覺得..
材料應該是很難弄(那些魚肉的材料).畢竟網蟲要賺你的點卡錢~呵呵!!

這樣倒不如玩小瑪莉還比較快.只是看你捨不捨得花..
3階技能大多看得到吃不到
還是台幣才是王道
不然單單網龍的密技--隨機
就會讓你血吐滿地
用做滴太麻煩
拉小瑪莉比快^^