遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

伺服器合併

如上各位大大我想請問 假如伺服器合併了那麼資源那些一定會減少還有奇緣的問題我想抓到的機率也相對變低如上這2點網蟲要如何應付呢????有哪位大大要分享心得的嗎?
不用擔心  因為會合併一定是人變少了  而且是很少才會合併  所以合併之後 人數只是恢復成跟以前差不多而已  甚至還不一定有以前那樣2000人的盛況   有1000人就偷笑了所以網龍根本也不會有啥因應  因為以前也沒有  只是多出一各海壇讓你挖  但是沒海壇也挖不道  再說如果你要去挖礦  我建議你把挖礦除值得月卡拿去換冰晶或鐵  保證是妳挖到的5倍以上 除非你門組織可以連續打到海壇一個月  這樣那除直ID去挖 會挖的比較多.
奇緣的話  我想只要妳有13之ID  一區放1 之 應該都1分鐘以內就可以抓到了吧
抓奇緣 只有2個王道  1.ID多2.娛樂幣多去買奇緣令吧 應該10秒左右就能抓到了@@"
不用替網蟲想太多
基本上他們也不會替玩家想
當初在合併的時候
還不是趕鴨子上架
滿多問題大家也都得過且過
所以考慮太多是迷用的
誰叫我們是出錢的冤大頭-.-
我是無所謂..
反正很少在抓奇緣.我反倒是希望趕快合併.
伺服器都剩3.400個...

而且網蟲不會去理這些問題..
直接就給你合併了.哪管妳奇緣或其他遊戲設定如何.
網蟲根本诶站在玩家立場過
恩,資源問題不重要,玩家人數太少才不好玩,最好合併後有500~1000已很滿足了= ="
總比冷清清的還好吧-.-
併一併比較好
不然人實在有夠少
對阿!!併一併 人多點 才會有"人氣" 不至於太過冷清無聊~~~~~
對呀~合併了人氣旺了比較好~不然要打個雁門喊幾十分鐘還沒法開打~~~~~/.\
我是贊成合併.因為至少可以多出一些沒聽過的ID名字.對於武癡來說或多或少有些激勵作用也不錯阿
不併不行了 一個伺服器剩3XX人 怎麼玩阿

上次合併也沒有併到鹿鼎一 不公平~~
If let mi choose, I will choose 合併..
More ppl play more fun.
I dont mind if 資源 lesser if can have more players ^^