遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問各戶心境價位?!

請各位大大解答   我不是免費的
以射飛4伺服器!

星鏡>日鏡>月鏡   幾乎都要用娛樂幣換!

其他伺服器我不太清楚!
星鏡會比較貴~我門次福氣星境低價格是10之實戰令吧
上次我看到我們伺服器6000修煉點賣日鏡
現在護心境蠻難開的..
尤其是星系護心境很難開的道.所已就算有實戰令也很難換到.除非別人有多的
至於日系和月系護心境.以鐵來講的話
大約價位在10~20鐵吧..
打海壇吧,會隨機送護 心
恩 我們457也是 星>日>月   星護鏡也大約在地癱換實戰令10-12個  日大約換6-8個  月的最便宜2-4個就換的到了
另外也有人1套護心境換2張400卡的  看人嚕  用鐵換的話星大約80-90 日50-60 月10-20  日鏡應該沒有到10-20鐵那麼便宜  不過可能457不一樣  價格有差
不然就是自己用修練點數去開  基本上我一次開60-70個機會包會有一各護心境  不過看運氣
我有試過 曾經4500抽到星鏡  也有花了15000沒有半個  但是平均來算  大約都是6000-7000修練點能抽到一個護心境  抽到那一種看運氣  目前我花嚕4萬多修練點 抽過1星2日2月 呵呵
目前我們457 大約 12000修練點換400卡@@"
原帖由 風雨橫天 於 2006-9-13 11:00 AM 發表
恩 我們457也是 星>日>月   星護鏡也大約在地癱換實戰令10-12個  日大約換6-8個  月的最便宜2-4個就換的到了
另外也有人1套護心境換2張400卡的  看人嚕  用鐵換的話星大約80-90 日50-60 月10-20  日鏡應該 ...

15000修練點也不見得會開到星境,用12000修練點換應該算合理價吧!
我們SERVER都是星鏡比較貴一點,不過現在都沒有人用鏡換修點/娛樂$$了, 多數現在都是換實戰令/金牌
星境終究價值會比較貴..難開..難中..難取得