遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

使用網瘋的注意了哦!!!!!

今天發現使用網2掛壇!!!!會被組隊拉出去pk!!!!!!!請各位掛網關掉組隊吧!!!
原帖由 玄亦玄 於 2006-9-10 02:25 AM 發表
今天發現使用網2掛壇!!!!會被組隊拉出去pk!!!!!!!請各位掛網關掉組隊吧!!!

pk會斷線不是嗎?
原帖由 玄亦玄 於 2006-9-10 02:25 發表

掛海壇???  那也只有同組織才能進海壇吧! 況且打木偶人那麼多 不會這麼衰拖到我滴@@"
對呀~
現在掛海壇的人多成這樣~
更何況~
都是自己組織的人~
應該不會這樣惡劣吧QQ
挖~~~經過你這麼一說那我自己要注意一下了QQ我還以為用網2掛粉安全說
多謝提供此訊息...

不然每天掛的天昏地暗的~~~

要好好得注意一下囉
基本上.
有海壇的幾乎都掛著打實戰..
應該沒人會那麼閒.去組隊p
除非對方跟你有仇= =
不會那麼無聊吧=.= 都是同組織滴人會拖出去p嗎?
樓主說的,重點應該是掛網會被組隊拉出去PK,而不是掛海壇才會被組隊,
所以啦,很多人是掛在街上、錢莊、客棧、碼頭的,小心點的意思吧。
網瘋都會比人拉出去架..
謝謝你的分享~
雖然能進海壇的都是組織的人,但小心一些還是好,謝謝分享~~
不過被p了之後網二不是會斷線再重登@@
掛網2 基本上應該是不能被拖出去p的吧  我是有聽人說過  但是我掛在客棧好幾年也沒有被拖出去p過
如果星期3更新的話沒有網2掛   我都會把加入隊伍關掉  因為以前真的有看過無聊人士想要組我隊拖我去p守衛
好再我都有再電腦前  不過它會一直組妳讓你無法做事情很煩  所以我只要開正常通常會把加入隊伍關掉  如果有要打名門在打開  這個方法請大家試試看  應該不會再被拖出去嚕呵呵
因該不至於這麼誇張吧!!那誰還敢打點
我有測試過了組隊不能 因該只是強p然後斷線重新連結