遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ab781230

衝實戰,值得嗎?需先花16000元台幣!(轉金庸官方論壇)

反正現在網2能一邊打點一邊自修 有海壇就去打 沒海壇就去山洞慢慢打
遊戲重要的還是自己玩的開心就好 實戰是給外掛的人掛的 當然我本身也是用網2的 所以我會掛實戰 如果沒有辦外掛 我 不 太 相信現在還有人24小時手動自己在打點衝實戰 偶爾打打名門存天書 我相信有 我伺服器這就有一個人 沒辦任何外掛 每天就打打名門 聊聊天 大天存了800多本 小天4000多本
加減掛,有打到海壇便衝實戰,沒打到時便消化寶典O.O
原帖由 m90739 於 2006-9-7 01:50 PM 發表
遊戲 不見的要跟主流搶破頭......那些是給擁有龐大物資的人玩豆....

我是 不想再投資在金庸太多了
所以就矇矇打 矇矇掛
有娛幣就搶看看...沒娛幣就幫人家搶...有實戰令就加掛..沒實戰令就矇矇打.....
終有 ...

<-- 這位大大玩金庸習性跟我好像, 呵呵
買奇緣抓老白 真的不是很划算 有的時候 一張就抓到了 有的時候 要花10幾張 1張要10塊娛樂幣  一天抓下來 花個3.40張很正常
我也是有得打就打
但對開版的算法覺得怪怪的
你説一次海壇要6實戰令300娛幣是沒錯
要40億需12000娛幣也差不多
但儲了40月卡也代表你玩40個月的費用啊
全部算在實戰令的帳上好像有問題吧
不如教你個方法
我們457一張月卡能換1500娛幣
這樣8張就有12000娛幣了
奇摩拍賣一張310
8張2500左右
是不是合理點
原帖由 ab781230 於 2006-9-7 10:24 AM 發表
假設每次都搶到海壇,一次海壇衝一億以上實戰,算一億,一次海壇要花一月卡(300娛幣6實戰令),400卡,40億要花40月卡,等於要花16000元台幣了,一萬六台幣可以去辦一個x2特別版加一隻不錯的帳號嚕!實戰,值得衝 ...

不要買實戰令耶可以衝實戰呀....金庸~~本來就是整天打點+自修...或PK切磋...我個人認為滴...因該也滿多人認為吧!!!
唉~~會玩的話就玩到網龍倒吧.不想玩的要早點離開免的又白了錢
其實不用想太多..就玩出自己風格就好..沒永遠的高手
花16000喔不值的吧.網龍都會亂改.改天改實戰沒用那不就哭死.以前大家花錢買武器裝備.他後來不是都亂改.
現在只能放昌庫留戀啦.我的白虎仗還放在昌庫留戀=.=.多年前花1500買.現在變廢鐵.