遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

衝實戰,值得嗎?需先花16000元台幣!(轉金庸官方論壇)

假設每次都搶到海壇,一次海壇衝一億以上實戰,算一億,一次海壇要花一月卡(300娛幣6實戰令),400卡,40億要花40月卡,等於要花16000元台幣了,一萬六台幣可以去辦一個x2特別版加一隻不錯的帳號嚕!實戰,值得衝嗎?好浪費!
怎麼說呢...值不值得要看個人吧...像我的id如果不衝實戰的話...那我真的沒什麼用處了...因為我以經不知道還有什麼可以玩了~_~...支持我的動力只是在於我想看到金庸什麼時候倒而以~_~"
我喔 慢慢打 反正早晚都會封頂 時間長久 不想做無謂的花費
我是沒有裝備武器  衝實戰也沒用  躲在霸主區就好  還可以免強混個前3名玩玩@@"
反正整天都掛自修  聯名們都很懶的打  除非沒天書嚕@@"
遊戲 不見的要跟主流搶破頭......那些是給擁有龐大物資的人玩豆....

我是 不想再投資在金庸太多了
所以就矇矇打 矇矇掛
有娛幣就搶看看...沒娛幣就幫人家搶...有實戰令就加掛..沒實戰令就矇矇打.....
終有一天網龍會改的....倒!!!
有的人會衝實戰..有的不會..
有海壇就掛.不見得都一定要實戰令..
問題只是衝快或慢而已
原帖由 ab781230 於 2006-9-7 10:24 發表
假設每次都搶到海壇,一次海壇衝一億以上實戰,算一億,一次海壇要花一月卡(300娛幣6實戰令),400卡,40億要花40月卡,等於要花16000元台幣了,一萬六台幣可以去辦一個x2特別版加一隻不錯的帳號嚕!實戰,值得衝 ...

X2特別版還可以註冊嗎?

實戰高 武功不強衝了也只是白衝吧!

也可以加買奇緣快報 抓白眉""
沒聽過自己的帳號比較好麼
傻傻的衝...慢慢的衝....衝到金庸給它倒..(真的不懂還有什麼樂趣= =a)
達到40億實戰只是早跟晚滴問題而已 我們已經被網龍玩弄了那麼多次 我們還需要傻傻滴去花16000台幣衝實戰嗎 =.=? 花月卡儲值把金庸當聊天室就行了
想衝的人自然會去衝 不想衝的人自然不會跟著去衝 這個問題是見人見智的
見仁見智囉....

實戰策略是網蟲的賺錢的其中一種手段而已
玩的開心最重要啦^^....
本人也沒有為了那300娛幣而買月卡..但也夠娛幣衝40憶..我也不知道何解-.-有用不盡的娛幣..
是阿 遲早都會封頂的 遲早問題而已 現在強並不代表以後也強