遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

還有人對實戰跟強度有關疑惑嗎?

如題 如果覺得實戰沒影響強度 看完這個你就知道了
我覺得實戰還是有用~

謝謝大大辛苦找出這篇消失已久的文章@@"

沒有疑問了QQ

實戰在無界切磋有明顯的能增加攻擊及防禦

不過在伺服器內切磋時實戰比例卻沒無界那明顯

是否增加實戰看玩家在哪方面的考量
原來還有這篇喔
從來沒有印象
謝謝分享
* 遊戲快報 *2003/3/10  

這都幾年前的了

到現在有沒有改不知道

所以這篇只能當做參考 不能當做正確的

除非3年了 網蟲改都沒改...

很懷疑這樣遊戲還活的下去... (我看都是對"金庸"本身的支持者才會還在玩吧 我就是QQ)
遊戲快報 *2003/3/10  (文章轉貼)
金庸遊戲開放至今,研發小組為了讓遊戲戰鬥功能更能顯現金庸武學精神,故此我們做了長期的規劃與測試,並將於3月12日(三)的遊戲更新後,開放新的公式讓所有玩家都能夠率先體驗測試這套新的戰鬥公式,由於新公式的變化較大,為了不影響玩家進行遊戲,我們將於測試當日,暫停所有組織總壇攻防戰,以及所有死亡相關懲罰,所有關閉的功能將在於隔日3月13日(四)系統例行維護時恢復,請玩家密切注意。

新公式所影響的項目如下

攻擊公式參考項目:
內功:基本內功、使用的內功心法
武功:基本武功、使用武功
屬性:臂力、手上武器、內力、實戰、內力使用成數

防禦公式參考項目:
內功:基本內功、使用的內功心法
武功:基本武功、使用武功
屬性:機敏、防具、閃躲縱躍、拆招卸力、內力、實戰、使用成數

註:以上三項數值(內功、武功、屬性)因公式繁雜,故此希望在測試期間,玩家都能盡量多測試,才能多了解新的戰鬥公式的變化喔!
只能說那是網龍官方的說法..
有沒有偷改實戰...PK過大家都知道..
而無界實戰比率重.實戰輸人太多.絕和內再高.
也有可能被打好玩的
實戰...還是繼續衝到一個程度
i believe exp got use..
go 457 play u will know le.
希望下一張資料片不要再提高實戰的上限了.....40億要衝很久了
實戰乾脆廢掉啦 不要整天要污玩家的月卡
其實~實戰還是很種要!只是玩家都只兼顧一種!不可能武功戀到就爆強!就算是武學奇才!沒實戰經驗.有在強的武功也是沒用!
實戰是有差,在無界更明顯,在本身457內大約差1憶你便會感覺到了
我覺得實戰不要比較好  整天掛打怪實在很無聊, 連各名門我都懶得出現了; 好像玩單機版-.-
实战还是有用的,精要门比的门派实战效果最明显