遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

晶化武器疑問?

請問一下~要晶化武器有什麼方法可以比較容易晶化成功的嗎??
我的話是.晶化一次不論有沒有成打N下線一次.休息再晶一次

我都是慢慢點
一個時辰點一下^^
me do 10 time..fail 10 time
我每一個時辰的一亥=.=去點的
感謝各位大大的分享~~昨天我們組織的跟我說~~進西夏城P賣木材的NPC~~然後開始做~~不管失敗或成戊ㄨL10分鐘後在點~~~然後我照他的話下去點晶6~9只失敗一次~到了晶10就沒材料可以點了~~想要拼的去試試吧~~~這方法不錯用^^
我的武器晶9要晶10失敗快10次了

都不會成功 不知道是怎麼了

我的武器3洞都鑲好了 難道我跟魔5無緣嗎
你可以試試看在野外合成 成功率會比較高喔
請問晶化武器需要技能嗎?!
原帖由 ab781230 於 2006-9-7 03:08 PM 發表
請問晶化武器需要技能嗎?!

要有二階日月星鑄劍100..
看你是的系武是哪個..
假如你是要晶化日系的武器.就要有二皆日系鑄劍100
原帖由 a223658c 於 2006-9-7 03:35 PM 發表

要有二階日月星鑄劍100..
看你是的系武是哪個..
假如你是要晶化日系的武器.就要有二皆日系鑄劍100

謝謝你了解了︿︿
還是燒香拜佛求祖先保佑比較有希望-.-
連續晶化兩次系爪後.敗了將近163顆(第一把耗費81顆.第二把耗費82顆)
自從網蟲開放小瑪莉B區晶化鑽三顆後..
我個人感覺.網龍有把晶化成功率降低.
之前晶系劍和系刀到晶10.每把平均也才花了54~60顆晶化(網蟲未開B區晶化前)..
雖然是有人比較好運晶到10可能沒花超過50或60晶化..
甚至晶9~晶10一次過的..
原帖由 a223658c 於 2006-9-8 12:50 PM 發表
連續晶化兩次系爪後.敗了將近163顆(第一把耗費81顆.第二把耗費82顆)
自從網蟲開放小瑪莉B區晶化鑽三顆後..
我個人感覺.網龍有把晶化成功率降低.
之前晶系劍和系刀到晶10.每把平均也才花了54~60顆晶化(網蟲未開 ...

網龍每次都這樣 出啥新的合成東西 就把合成率降低 大幅賺錢>< 目前以最經濟價值來玩金庸QQ
對阿 我也是, 有就有, 沒有就沒有, 死網蟲老是要我們花錢又愛耍人-.-