遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

還在玩金庸的玩家請支持(三轉造型)

提醒網龍美術組
改版記得改三轉造型

請看到的人都到 官方論壇 寫封信給版主
https://forum1.chinesegamer.net/

或 是住台灣的麻煩打個電話給客服
tel : (02)2652 2381

還是 還在玩金庸的玩家 都寫信給線上gm 反應一下
指令>雜項>寄信給客服中心

向網龍反應 目前的三轉造型不符合遊戲背景
過分誇張(竟然有染髮...)
人物出招不自然..
沒有紙公仔功能(換衣服沒有變化)
中國人三轉後竟然變成外國人....

感謝大家的合作

原帖由 imp4896 於 2006-8-30 06:09 PM 發表
提醒網龍美術組
改版記得改三轉造型

請看到的人都到 官方論壇 寫封信給版主
https://forum1.chinesegamer.net/

或 是住台灣的麻煩打個電話給客服
tel : (02)2652 2381

還是 還在玩金庸的玩家 都寫信給 ...

改怎樣?
沒說清楚…不知道去留什麼該寫什麼
我依舊是使用那個小小的綠色人物造型
因為我覺得新開的造型衣服換了都沒啥改變
出招收招也怪怪的所以還是使用最早以前的人物造型
不過我是認為女生的都設計的不錯
感覺上男生的就差了一些
除此之外  三轉之後變身丹也不能變成三轉女生的造型
我認為這點也需要改進
我覺得三轉造型超醜!

不管男角女角  沒有什麼特色!

有點爛.............
3轉的做型只有一個男的是比較好看其他醜到嚇死人,我3轉完立即拿易容換回以前的樣
我也繼續用以前的舊人物造型,很佩服樓主還有期待想去建議網龍...