遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

命運包卡住了

非恆山 命運包腳本 卡住了 出現 左遺B急救 標記
我有帶 提神醒腦丸跟金創藥五個 已做過好幾次都沒問題 突然今天做不了
我有二隻帳號 一隻沒問題 有一隻 就做不下去了
能解決的方法有嗎??請幫忙一下喔~~~~~
原帖由 mamamiya 於 2006-8-29 10:50 PM 發表
非恆山 命運包腳本 卡住了 出現 左遺B急救 標記
我有帶 提神醒腦丸跟金創藥五個 已做過好幾次都沒問題 突然今天做不了
我有二隻帳號 一隻沒問題 有一隻 就做不下去了
能解決的方法有嗎??請幫忙一下喔~~~~~

卡在哪邊?
試著手動看事件解看看
左遺B急救 這邊有時間標記 要在 20分鐘內拿藥救他..

如果超過時間..用網二進到那個屍體那邊 選事件 : 急救超時 就可以等時間在重解了

评分

+ 2

你看你身上是否有左遺X標記,還是你是華山 恆山的
我是武當的 用非恆山腳本 解任務
那個標記不會消失
我來試試用手動解看看
我用正常上線到華山後山 進入 點屍體
進入網2 會看到左遺Y重解 標記 199/199
等標記消失 應該就可以重解了
謝謝各位大大給的意見
腳本應該是ok的  我有華山跟非華山的  都解好幾次了 -.-
可能是你按錯了吧 不然就是你的腳本有錯
我是華山的,卡在第4步驟,點急救超時也沒用,左遺Y重解這個標記也沒有,開正常畫面進去點受傷的人出現對話是..........,有誰能救救我阿
網2失敗的話會有一個失敗的標記我都正常上線去點那個死人...(會出現重解的標記)
我失敗的原因:{一開始身上沒帶藥開始刷發生錯誤後拿藥再來刷左冷禪已經死了}
切記:死亡標記一定要用掉不然那個標記會一直存在
你確定一下 你是帶金創藥嗎
沒錯,我是帶金創藥,身上沒有任何標記,就是不能解,有高手可以直點一下嗎
正善惡
你可能去掛戒指八
正善惡我不太董........我是正善1000這樣不能解嗎
如果忘記帶提神醒腦丸要從哪裡開始解