遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

官網更新了@.@

官網也轉成日月神教了...
沒有更新什麼東東

感覺也沒會變好玩@@"

多了金庸冠軍王 技能達人=v=
希望這次不要在搞個4轉來玩玩家-.-
你可以一眼看到樹木就能判別是好是壞?你製作出來的武器防具超級堅強?你知道哪裡補魚能夠大豐收?你只要種植物就能長得又高又壯?你對礦區熟悉得不得了?你打獵剝皮只要一秒鐘?你炒菜煮飯每盤都是山珍海味?如果你符合上述其中一項條件,那你就有資格參加「金庸冠軍王」,成為新一代的技能達人喔!

這次全新的「金庸冠軍王」是專門為技能師所設立的比賽,而且玩家不能單獨完成全程,由於比賽中需要各式不同的職業技能,所以必須結合其他人的力量,利用分工合作的精神,才有機會贏得最後的冠軍。
不知道會更新些什麼好東西出來

可惜免費板應該不會一起改版本
早點發現自己的良心吧~~~

不要再a錢了....

更新一些有用的東西吧~
我到是蠻期待一大串任務 類似闖王一樣解完得到獎勵也不錯但是千萬 不 要跟三轉一樣打鑰匙 開始好打後來網龍又偷偷的改成不好打然後要出一些物品來騙錢
原帖由 a00786410 於 2006-8-30 03:41 AM 發表
我到是蠻期待一大串任務 類似闖王一樣解完得到獎勵也不錯但是千萬 不 要跟三轉一樣打鑰匙 開始好打後來網龍又偷偷的改成不好打然後要出一些物品來騙錢

補充QQ要騙錢的話 還 不 如再賣一次七彩玄玉包我還覺得這比較有用
感覺有改版跟沒改版差沒多少-.-
真不知這次改版又改了什麼
好像是技能有比賽餒
原帖由 a00786410 於 2006-8-30 03:44 AM 發表

補充QQ要騙錢的話 還 不 如再賣一次七彩玄玉包我還覺得這比較有用

這個侒贊成 哈哈
原帖由 a00786410 於 2006-8-30 03:44 AM 發表

七彩不實用啦..改精化包啦^^"
可能是一堆人技師不儲卡了
所以又搞一個技師比賽
還不是要騙錢