遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

3轉星洞快速解法

用網2飛進星洞占卜者的地方 進入迷宮內(要記得行走路線 因為等等還要走一次)遇到自己認為好解的再出來占卜選擇任務 切記:換完結晶才可再重複占卜同一個任務否則會造成任務卡住最壞的結果可能會去度假三個月=. .=

评分

+ 2

原帖由 gn01972036 於 2006-8-28 02:11 PM 發表
用網2飛進星洞占卜者的地方 進入迷宮內(要記得行走路線 因為等等還要走一次)遇到自己認為好解的再出來占卜選擇任務 切記:換完結晶才可再重複占卜同一個任務否則會造成任務卡住最壞的結果可能會去度假三個月=. .=

步驟:占卜→解到過關物品→換星河結晶→占卜…

這樣嗎?
完全看不懂~_~..大大的說的明白一點嗎?
星洞用網二好像可以自己選想解的任務..

這樣就可以挑簡單的任務做..省去回收任務的等待時間
不明白=.=有沒有詳細一點~~~?
例如進洞後都往(2)走,假設走3次(2)遇到給定力石的
就出洞占卜選給定力石任務,然後走3次(2)完成一次任務
換完結晶後再選同樣任務,重複5次就完成星洞任務了

评分

+ 2

謝謝分享!
這樣就不用浪費時間和材料嚕
原帖由 gn01972036 於 2006-8-28 02:11 PM 發表

我卡住了, 身上有6個占卜紀錄, 5個結晶, 但接不到新任務又刪除不到占卜紀錄, 請問如何是好?  關3個月我也願意, 請指導詳情, thx!
原帖由 zega 於 2006-8-29 03:07 AM 發表

我卡住了, 身上有6個占卜紀錄, 5個結晶, 但接不到新任務又刪除不到占卜紀錄, 請問如何是好?  關3個月我也願意, 請指導詳情, thx!

另一個任務是什麼?
謝謝開版大大的熱心分享經驗

回復 #8 zega 的帖子

那應該是你沒先去換星洞結晶就又跑去占卜同一個任務造成的 之前我自己的ID也發生相同的情形@@不過我遇到比較有愛心的客服人員 等約35天就幫我把標記消除了=.=助你好運
感謝大大的分享~
剛好又要解煩人的三轉/.\"
ccc
希望有大大提供日洞的心得^^
日洞沒啥特別的,網2跟正常畫面是相同的,1234分別是上左下右其他的編碼就如同以前金代的編碼,找不到的話再來問吧,解日洞解了超過100次了@___@
原帖由 gn01972036 於 2006-8-29 02:52 PM 發表
那應該是你沒先去換星洞結晶就又跑去占卜同一個任務造成的 之前我自己的ID也發生相同的情形@@不過我遇到比較有愛心的客服人員 等約35天就幫我把標記消除了=.=助你好運

請問是那位gm呢?

原帖由 於 2006-8-29 09:48 AM 發表

另一個任務是什麼?

身上沒有任何任務呢, 那22個任務npc都已點過了...
有人幫手嗎?????????