遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

絕技該如何點??

絕技該如何點??
   我學易經滴....請大大詳說....謝謝
本人自創派..所以不怕內傷..點滿混跟麻後就點內傷
原帖由 藍葉 於 2006-8-28 12:14 PM 發表
本人自創派..所以不怕內傷..點滿混跟麻後就點內傷

我耶是自創派~~你說你不怕內傷~~是為何呢?
原帖由 studied86 於 2006-8-28 12:49 PM 發表

我耶是自創派~~你說你不怕內傷~~是為何呢?

應該是說慈悲療法吧
原帖由 studied86 於 2006-8-28 09:47 發表
絕技該如何點??
   我學易經滴....請大大詳說....謝謝

易筋抗麻痺  麻痺應該可以少點

點內傷 混亂    如果點別的也可以   看個人怎麼點^^

我神照    我點麻痺 混亂各80 內傷50 剩餘40點未點(三轉後增加40點)

↑以上是我的經驗     可以去基地找看看
一切都是隨機..隨便你喜歡怎麼點..因為怎麼加一樣會中屬性攻擊~_~"
大部分的人都內傷80 混亂80 麻痺80吧 其他10點+中毒或流血
呵呵!我剛好跟你們相反,我的是中毒內傷流血80,混麻各5,帶鎮魂戒,穿減麻裝2顆-50%麻