遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問有高手知道碧霞神爪怎解嗎?

昨天看見108有一個事件,能解碧霞神爪,但 不 知是幾攻,條件要拿一個乾坤珠,但乾坤珠上哪拿偶也 不 知,有高手知道這個任務嗎?
這任務是峨嵋門派 爪 去峨嵋練輕功旁有個npc觸發
了解,謝謝解答 !:$
我還以為是招式來....=___=
峨嵋派門武
人物:貝錦儀旁的npc
條件:實戰500萬
解法:
1.先找貝錦儀旁的新NPC
2.再找劍痴師姐對話
3.到桃花島找黃藥師,得到乾坤珠地圖
4.到第六海域(8736,2304)找到乾坤珠
5.去峨嵋後山洞,直走到底會看到一尊神像往(151,471)那個洞走,然後一直往下走,走到一個轉角處(590,210),在這裏會隨機遇到爪靈或劍靈,打爪靈得爪,打劍靈得劍,兩樣武器分別是:1.碧霞神劍 2.碧霞神爪(攻140 臂力+1 悟性+1)

评分

+ 1

This quest only for er mei sect or anyone also can do?
我也以為又出新武功了=.=