遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

掛實戰

不知道有沒有人分享過@@在掛龍宮時勾選鎖點停止30秒攻擊會比不勾選時快..當然要勾選間隔等待自修..1分鍾可打2千多實戰..1日有300w
掛海壇就不建議勾選這些..如果想掛得比別人快
這是本人小小心得
恩恩  謝謝您的心得!

但是我想問你是怎麼調的

應該也是50隻 但是你調幾秒 什麼武功打 絕or新武?

我都是設內功攻擊 50隻 15秒 鎖點不勾30秒停止攻擊 1天打100多萬!

還有你是打什麼npc 我掛龍宮都打6級木偶@@!
原帖由 b780722 於 2006-8-28 03:18 PM 發表
恩恩  謝謝您的心得!

但是我想問你是怎麼調的

應該也是50隻 但是你調幾秒 什麼武功打 絕or新武?

我都是設內功攻擊 50隻 15秒 鎖點不勾30秒停止攻擊 1天打100多萬!

還有你是打什麼npc 我掛龍宮都打6級 ...

50支 1秒 出招500 這樣就很快了
原帖由 gn02289098 於 2006-8-28 15:35 發表

50支 1秒 出招500 這樣就很快了

可是這樣調 出招快 間隔也快 不會一直被鎖嗎? 我很懷疑=v=

出招間隔快 沒多久就會鎖點了! 而且你又什麼武功打呢?
原帖由 b780722 於 2006-8-28 03:38 PM 發表

可是這樣調 出招快 間隔也快 不會一直被鎖嗎? 我很懷疑=v=

出招間隔快 沒多久就會鎖點了! 而且你又什麼武功打呢?

鎖點就讓他鎖 因為打的快 鎖的也快 我用9劍打的
鎖就讓他鎖..就算你不鎖點..我想也不會掛到1天300萬....用半米招打..50隻npc 1秒..出招間隔不用理會..因為半米招一出就出戰鬥
天山六陽掌.四象掌.玄鐵劍法.這幾套武功打點都很快
至於太極拳我個人是覺得慢很多
我天山六陽掌62級太拳195級比較隻下還是六陽掌較快唷
出招慿密幾乎沒有揮空昭的情況
大家試試看喔
請問以上三套 別的門派學的到嗎?
只要是半米的招..也可以打50支..129 lv 以下的要全招殺..129以上就可以半招殺..學空明拳吧..比較容易
空明拳70級上下都還會有揮空招的情形
鎖點就讓他鎖
完全不影響
最後得到的實戰還是最多
掛實戰較快的方法:建議武功內功格檔封頂.這樣比較不會有太大的影響.
                                 因為會比原來少自修好幾十萬的熟練度
                                 網2pk指令裡.npc數量調50.戰鬥間隔1.出招速度500
                                                        間隔等待時間自修不勾.鎖點則暫時30秒不攻擊不勾
                                                        這樣打的話平均吃實戰令的1分會有2萬實戰.未吃實戰令的1分也有1萬實戰
                                                        總計一天打下來吃實戰令的約可打到2800~2900萬實戰
                                                        而武功的話獨孤九劍.和npc門派新武(非精要)打的會比較順
                                                        空明拳的話會比上述武功打的慢一點~我以空明70級和200級都有測試過
                                                        空明會比較慢一點點
用半米打實戰比較快

鎖點那個選項不要勾 因為你不是打點 你打實戰

沒學點的話 還是有實戰吧?

=.=

鎖點同時會沒實戰的,13樓的你不知啊@@~~~
go there gua exp so slow...me no go de..