遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問一下q寶的職業技能

Q寶職業技能比如說挖礦100的話 他是會幫你挖玄石嗎 還是在合礦上面幫忙的功能?
如果說可以幫忙挖礦的話 那挖到的石頭是放在Q寶身上還是轉移到主人身上?
假設Q寶挖礦技能 100 級..在採礦時帶Q寶..如果有自動自發石頭就會多一顆..

合礦時出現一起工作或自動自發..又工作成功時就會一次得到二個礦..

如自動自發與一起工作同時出現..又工作成功時..那就會一次得到三個礦

评分

+ 2 感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

恩...謝謝 我了解了
最好不要帶出去挖玄石之類的 因為Q寶疲勞度

除非你用外掛 會去讓Q寶休息

另外 Q寶不能帶出海
练Q宝的时候要注意把学习力加高点啊,我之前养了只Q宝全部加的是速度,虽然经常帮忙,不过帮忙的成功率超低。根据经验,把学习力加到100左右,帮忙的成功率就非常高了。
挖礦100 就是他會再石頭合成礦的時候幫你工作 會額外得到你合的礦
恩...謝謝 我了解了
哇,以前教我的人說要全加在速度,難怪都那麼差qq
學習跟速度都重要,所以要買一隻好的Q來練
網2的Q寶功能不是很久以前就壞了嗎?上次害我的Q寶死在路邊