遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

抓喜鵲按鍵精靈哪有阿

請問哪裡可以下載到按鍵精靈阿    我去家族下載的陶毒 無法開啟 包誇我自己信箱的也偵測有病毒  麻煩知道下載點的大大幫共下唷  謝謝
原帖由 p122175474 於 2006-8-27 02:23 PM 發表
請問哪裡可以下載到按鍵精靈阿    我去家族下載的陶毒 無法開啟 包誇我自己信箱的也偵測有病毒  麻煩知道下載點的大大幫共下唷  謝謝

forum.php?mod=viewthread&tid=1332&extra=page%3D1
按鍵精靈是需要註冊才能用的嗎?
按鍵精靈是什麼來....?
原帖由 子揚 於 2006-8-28 12:56 PM 發表
按鍵精靈是需要註冊才能用的嗎?

那個我不太清楚要不要註冊@@
如果非破解版的 或者正式版的 是要註冊才能繼續用 不 然 兄弟只給你15天試用 期滿就會自己鎖起來 不 能 用了 也因此會被防毒軟體說有病毒 其實 不 是 病毒 是它的防護程式的關係 按鍵精靈是一套能編輯你的滑鼠動作以及鍵盤動作的軟體 它能代替你的手去操作你所要執行的滑鼠跟鍵盤按鍵的動作 如 需要一直重覆相同動作工作時 是 不 是 很麻煩很單調 這時你就可以用按鍵精靈編輯 讓他代替你一直工作 然後你就可以去做其他事了
我的Q560是正式版 不 用 註冊的  因為檔案說超過論壇限制大小 不 能 上傳 有需要的在留信箱 我在寄給你們
1.18MB 會很大嗎 ??????