遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問根骨與定力 再戰鬥中的作用是什麼

我還剩 六顆乾坤丹  目前的根骨44  膽34 悟穿衣服可以100 定力機敏都32 .偶練九澳 該加在哪裡好
機敏,增加特技閃度!
機敏...謝謝  我想知道根股有沒有影響  我膽太低嗎
根骨應該是加防禦力的吧..定力就忘記了 膽據說是加爆
定力 是跟斗轉有關的

定力越高 反越高

機敏越高 MISS越高

膽識跟神照有關!

臂力跟攻擊有關!
聽說膽跟爆擊威力有關係

不是機率喔~
聽說膽跟9澳報有關ㄟ(不確定)
膽識的爆擊 跟神照有比較大的關係

可以去遊戲基地找看看
根骨高 被爆擊好像比較不會痛
gun gu more importnat.....
定力是斗轉的反~根當然是防阿
跟骨有很確定是防麼   我跟股條很高  感覺只有精比較多其他沒感覺ˊˋ
根股是跟 血量多少有關係吧
依小弟淺見防禦性的絕內提升根骨是絕對有幫助的
被爆擊會減少傷害性,而定力方面對"反"特技有一定幫助
臂力:臂力越大可背負的重量越大~攻擊敵人時照成的傷害越大~這項屬性在初期就能明顯的感覺到差異
膽識:膽識高的人在戰鬥中有較多還手機會~而且有些謎團也要膽子大的人才能解開
悟性:悟性越高~學習武本P讀書識字所消耗的學習點以及精越少~學習速度越快~是一項重要度相當高的屬性
福員:福員的玩家較容易遇到特殊的江湖奇遇
定力:定力越高的角色~越容易從各種異常的狀態中恢復(如:昏迷~氣血失調......)
機敏:機敏高的人在戰鬥時便常能憑藉敏捷的身手躲過敵人的攻擊~且逃跑的機率越高
根骨:根股影響「精」的最大值~同時也會影響負重能力~根骨越高~在戰鬥中面對敵人攻擊時越會自動防禦~降低傷害

以上的內容來自開卡包的教學手冊QQ

至於定力在特技斗轉星移~是越高越會反擊~當然是要講究機率囉QQ