遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

自修問題@@

請問1下.我黯然443.易晶190而已. 乾坤抖轉跟雙手都101.現再是修內功M後舞技灌黯然....請問大家會自修哪個武功舞技給哪個

如果是我我會自修.武技割在易筋.等衝到200在換自修乾坤斗轉雙手其中一項...^^(僅供參考)
我的話 我會自修易筋 武技繼續灌黯然 越衝越高越好

等200 我會先自修斗轉! 斗轉發動比乾坤來的多 雙手悟太高難修!

以上是我的想法
我也會先把易筋升上200 武技仍然是升黯然吧 然後建議升雙手..就算是難升 也應該花點時間去升..不喜歡就繼續升miss嚕
自修內功到200武技灌絕,內200後修斗斗或乾坤或雙手,看個人喜好了
絕學用武技灌高一點

易筋純自修+天悟

特技斗轉.乾坤看你如何取捨啦(小弟建議修到一定等級去切磋發動機率如何)

雙手不建議修高因為發動機率與等級不成正比
我會把武計冠再絕學~然後自修易晶到200~之後再修抖轉乾坤雙手其中一個~因為絕學升級低熟練度比較低比較好升
終究內功熟練太高~當然先到一各頂在說了..且內功作用很大
修易筋,武技灌雙手^^
會先吧內功衝到200在修別的 都190了一次就給他衝到200